Falta de prestador para carga de bateria na *****

Ribeirão Preto - SP
05/08/2026 às 00:27
No dia 4 de agosto de 2026, por volta das 22h, precisei acionar a assistência 24 horas da *****, em *****/SP, para um serviço extremamente simples: apenas uma carga na bateria da minha ***** 2023, para que eu pudesse sair do local e depois providenciar a substituição da bateria.
Para minha surpresa, fui informado de que não havia nenhum prestador de serviço disponível para atender a ocorrência. Meu próprio corretor tentou encontrar um prestador e também não conseguiu.
É inadmissível que uma seguradora que cobra um valor elevado pelo seguro não consiga oferecer um serviço básico de assistência em uma cidade do porte de *****, que possui quase um milhão de habitantes. A sensação que fica é de total abandono e falta de respeito com o cliente justamente no momento em que ele mais precisa.
Seguro existe para trazer tranquilidade. Quando a assistência falha em um atendimento tão simples, a confiança na empresa desaparece.
Minha experiência com a ***** foi extremamente decepcionante. Espero que a empresa reveja sua rede de prestadores e a qualidade da assistência oferecida aos seus clientes, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.
06/08/2026 às 16:55
Olá, Fulvio.
Tudo bem?
Sou a Alexandra, da Sancor Seguros.
Primeiramente, nós da Sancor Seguros pedimos sinceras desculpas pela insatisfação com o serviço prestado. Ressaltamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos segurados.
Conforme nosso contato via WhatsApp, segue a avaliação realizada pela área de Qualidade:
Após análise do atendimento, verificou-se que a solicitação de reparo elétrico não foi atendida em razão da indisponibilidade de prestadores na região e no horário da ocorrência, o que impossibilitou a execução da assistência e resultou no cancelamento do atendimento pelo segurado. Diante do exposto, concluímos que houve falha na prestação do serviço, sendo a reclamação considerada procedente.
Informamos que, caso o segurado tenha tido despesas com a carga da bateria em decorrência da impossibilidade de atendimento por parte de nossa assistência, solicitamos o envio da respectiva nota fiscal para análise de reembolso.
Observação: A nota fiscal poderá ser enviada por WhatsApp.
Já solicitado ao departamento de credenciamento, uma avaliação referente aos prestadores de Ribeirão Preto/SP, e solicitamos aumento no número de prestadores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento ao Cliente
* Assistência:
4003.0393(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0393 (Demais localidades)
* Sinistro:
4003.0395(Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]