Não entrega serviço contratado dentro da apólice - Não é confiável

Maringá - PR

27/11/2024 às 09:52

ID: 203001579

Tenho seguro residencial da Sancor já tem uns 3 anos, mas nunca tinha precisado usar, nem mesmo para assistência de linha branca. Mas em setembro coincidiu que minha lava louça e meu forno elétrico estragou na mesma época, e como o seguro me dá o direito de utilizar a assistência 2 vezes dentro da vigência, solicitei o serviço pelo seguro. Meu forno tinha que comprar uma peça, comprei e o técnico voltou pra realizar a troca e ficou tudo Ok. Mas minha lava louça estava apresentando vazamento e o técnico disse que poderia ser a regulagem dos pés, então fez isso, pq o próprio técnico disse que era complicado abrir a lava louça pra fazer alguma manutenção, então seria melhor evitar. Caso persistisse o problema depois da regulagem dos pés, eu deveria entrar em contato com a Sancor para solicitar o retorno no técnico. Como não resolveu, liguei na seguradora e pedi o retorno. No dia agendado desmarquei meus compromissos e fiquei aguardando o técnico, mas o mesmo não apareceu. Liguei pela segunda vez e disseram que iria agendar novamente, e mais uma vez desmarquei meus compromissos naquele dia pra ficar aguardando. E pra minha surpresa, outra vez não apareceu o técnico. Liguei pela terceira vez na Sancor, mas a conversa foi diferente, já me informaram que eu não tinha garantia do serviço realizado (que foi só a regulagem dos pés), mas eu não queria garantia, eu queria que o técnico fosse e descobrisse o problema e sim consertar. Expliquei toda a situação, a atendente verificou com o setor responsável e disseram que iriam resolver, pq realmente não foi realizado nenhum serviço. Ficaram de me retornar no mesmo dia com a liberação do serviço e marcar uma nova visita do técnico. Como ninguém me retornou, liguei mais uma vez.. e me falaram a mesma coisa. Até que na última vez me informaram que realmente não teria mais como o técnico voltar. Ou seja, perdi o direito de utilizar uma assistência porque o técnico não quis verificar o problema e só regulou o pé, e o mesmo tinha me informado que eu poderia solicitar o retorno. Então cheguei a conclusão, que se a seguradora não entrega o serviço contratado, sendo algo simples, imagina no caso de um [Editado pelo Reclame Aqui], incêndio.. Perdi totalmente a confiança nessa seguradora, e por esse motivo estou realizando o cancelamento do mesmo.

04/12/2024 às 10:29

Olá, Larissa.

Primeiramente nós da Sancor Seguros pedimos desculpas pela sua insatisfação com o serviço que foi realizado. Prezamos não só pela agilidade em atender o nosso cliente, mas sim pela qualidade do nosso atendimento.

A sua reclamação é muito importante para que possamos estar sempre buscando melhorias.

Conforme nosso contato via WhatsApp e e-mail, e sua confirmação de que o serviço já foi executado, por favor nos enviar o Termo e documentos solicitados para analise de reembolso.

Atenciosamente

Atendimento ao Cliente
Assistência: *******.******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) *******.*******.******* (Demais localidades)
Sinistro: *******.******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) *******.*******.******* (Demais localidades)
*******