Não tenho dúvidas com a Sancor Seguros, mesmo assim recebo mensagens de inadimplência

Santo Inácio - PR
15/07/2026 às 10:58
Estou recebendo mensagens quase que diárias, a mais de uma semana, sobre inadimplência de um seguro de vida, com vencimento em 03/07/2026 no valor de 102,40. Mas não fiz nenhum seguro de vida, e não tenho conhecimento sobre terem feito seguro para mim no banco. Então gostaria de um esclarecimento e a retirada do meu nome, pois ficar recebendo mensagens sobre inadimplência, sem dever é muito constrangedor.
16/07/2026 às 08:46
Luana, bom dia.
Tudo bem?
Primeiramente, nós da Sancor Seguros pedimos sinceras desculpas pela insatisfação.
Prezamos não só pela agilidade, mas principalmente pela qualidade do nosso atendimento, e seu relato é fundamental para identificarmos oportunidades de melhorias em nossas operações.
Localizamos em nosso sistema a apólice de Vida Mulher vigente, apólice *****.
Enviamos para o seu e-mail a cópia da apólice e a proposta da contratação do seguro para que possa conferir as informações da contratação.
Atendimento ao Cliente
Assistência: 4003.0393 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0393 (Demais localidades)
Sinistro: 4003.0395 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]
www.sancorseguros.com.br
23/07/2026 às 10:23
A empresa entrou em contato comigo, resolvendo assim a minha queixa. Obrigada