Reclamação sobre reparos não realizados.

Uberlândia - MG
22/04/2026 às 11:32
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao serviço realizado em meu veículo após um sinistro com colisão frontal, cujo reparo foi realizado pela oficina indicada/autorizada pela seguradora.
No dia da retirada do veículo, após a conclusão dos reparos, o carro foi entregue já apresentando a luz de EPC acesa no painel. No momento da entrega, o próprio responsável da oficina informou que essa luz estaria acendendo devido a um possível problema nos bicos injetores.
Ressalto que antes do acidente o veículo nunca apresentou qualquer tipo de problema relacionado a bicos ou ao sistema EPC, funcionando normalmente.
Após sair da oficina, o veículo passou a apresentar falhas no funcionamento, engasgando e com perda de desempenho, a ponto de eu ficar impossibilitado de utilizá-lo com segurança. Em determinado momento, o carro chegou a parar e me deixar a pé, o que me causou transtornos e prejuízos. Por receio de causar danos ainda maiores ao motor, precisei interromper o uso do veículo.
Diante da situação, tive que encaminhar o carro para uma oficina de minha confiança, onde ele se encontra atualmente para avaliação e reparo, gerando custos que não deveriam ser de minha responsabilidade.
Destaco que se trata de um problema que não existia antes do sinistro nem antes dos reparos realizados pela oficina, surgindo apenas após a entrega do veículo.
Diante disso, solicito o ressarcimento de todos os custos que estou tendo com diagnóstico, reparo e demais despesas relacionadas ao problema, uma vez que o defeito surgiu após o serviço realizado no veículo.
Caso a situação não seja resolvida de forma adequada, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive buscando a via judicial para o ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Sinistro:*****
Oficina:Maranello Funilaria Pintura
28/04/2026 às 09:22
Olá, Leidiane.
Primeiramente, nós da Sancor Seguros pedimos sinceras desculpas pela insatisfação com o serviço prestado.
Prezamos não só pela agilidade, mas principalmente pela qualidade do nosso atendimento, e seu relato é fundamental para identificarmos oportunidades de melhorias em nossas operações.
Conforme nosso contato via WhatsApp, a segurada já está com o veículo em conserto em uma oficina de sua escolha, solicitamos então que assim que o veículo for entregue, que ela nos envie fotos dos itens retirados e dos itens novos instalados, enviar Nota Fiscal das Peças e da Mao de Obra, para que possamos avaliar o reembolso.
Todos estes itens, a segurada poderá enviar por e-mail ou mesmo pelo WhatsApp.
Portanto finalizamos a reclamação, mas estamos no aguardo dos documentos para análise do reembolso.
E nosso contato continua ativo para qualquer dúvida via WhatsApp.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente
Assistência: 4003.0393 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0393 (Demais localidades)
Sinistro: 4003.0395 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]
www.sancorseguros.com.br