15/04/2026 às 09:04

Meu nome é *****, CPF *****.Durante o processo de abertura da minha conta no Banco SICOOB, fui contatada por um analista do banco que confirmou a aprovação da conta e, na mesma ocasião, me ofereceu a adesão a um seguro no valor de R$ 33,00 mensais.Segundo o que me foi informado, esse seguro daria direito a:3 consultas médicas mensais, realizadas pelo aplicativo Conversando com o Doutor (COD);Participação em um sorteio mensal no valor de R$ 20.000,00.Considerando a proposta vantajosa, aceitei a adesão.Porém, após baixar o aplicativo COD (Conversando com o Doutor), depareime com um problema grave: o sistema informa que meu usuário não está cadastrado, impossibilitando completamente o acesso ao app e, consequentemente, às consultas prometidas.Ou seja, estou sendo cobrada por um serviço que simplesmente não funciona, sem qualquer possibilidade de uso dos benefícios contratados. Tratase de uma situação extremamente frustrante e que configura, no mínimo, falha grave na prestação do serviço, além de desrespeito ao consumidor.Até o momento:O valor está sendo (e será) debitado da minha conta;Não consigo acessar o aplicativo;Não consigo utilizar nenhuma das consultas prometidas.Diante disso, solicito providências imediatas, seja:A regularização urgente do meu cadastro no aplicativo, com garantia de acesso pleno ao serviço;ouO cancelamento do seguro sem qualquer ônus, com a devolução de valores eventualmente cobrados.Aguardo um retorno claro, objetivo e uma solução efetiva.

15/04/2026 às 16:05

Olá, Karina

Primeiramente, nós da Sancor Seguros pedimos sinceras desculpas pela insatisfação com o serviço prestado.

Prezamos não só pela agilidade, mas principalmente pela qualidade do nosso atendimento, e seu relato é fundamental para identificarmos oportunidades de melhorias em nossas operações.

Conforme nosso contato telefone, entrei em contato com a Assistencia Chamando o Doutor, que verificou seu cadastro e criou sua conta junto ao aplicativo.
Após nosso contato, você fez o teste e confirmou que conseguiu acessar.

Mas uma vez pedimos desculpas pelos transtornos.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente
Assistência: 4003.0393 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0393 (Demais localidades)
Sinistro: 4003.0395 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800.200.0395 (Demais localidades)
[email protected]
www.sancorseguros.com.br

15/04/2026 às 16:21

Me surpreendeu, atendimento excelente, respondeu rápido e ofereceu manter contato em caso de problemas futuros!