Pinhais - PR

26/02/2025 às 11:07

loja péssima, pós venda pior ainda, comprei um carro com eles, dia 20/01/******* deixei para fazer a garantia com barulho no motor e ar condicionado, vazamento de agua e oleo, fora luz de air bag acessa.
dias 13/02 peguei o carro no caminho de casa ja notei que o barulho do motor estava igual, e alem de nao resolverem isso, voltou batendo suspensão e sem funcionar a tela do radio, mandei mensagem falando sobre isso onde fui ignorado pela loja, dia 17/02 fui trabalhar, na volta o carro começou a falhar muito e não andava acima de 20 km/h, mandei mensagem novamente onde a vendedora disse que eu devia pagar o guincho, pois não era responsabilidade deles, após muita conversa mandaram o guincho e desde o dia 18/02 estou sem carro, pedi a devolução do carro e o cancelamento da compra ou a troca do veículo onde a vendedora negou, infringindo o código de defesa do consumidor, hoje a mesma informou que esta no "prazo" . péssimo pós venda péssimos veículos nota 0

26/02/2025 às 14:37

Boa tarde Sr. Igor em relação a sua manifestação ******* que todos os problemas relatados estão sendo devidamente resolvidos. Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e respeito as suas necessidades. Por isso, estamos aguardando seu contato pelo fone******* ou através de visita pessoal na loja. Visando resolver qualquer situação que seja necessária!

Att Sancove Multimarcas.