Reclamação contra atendimento abusivo Suncred Recuperação de Crédito

Salvador - BA
27/05/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente ao atendimento abusivo e desrespeitoso que sofri durante uma ligação realizada pela empresa Suncred Recuperação de Crédito.
No referido contato, a atendente identificada como ***** foi extremamente ríspida, grosseira e ignorante comigo. Durante toda a ligação, ela aumentou o tom de voz, demonstrando falta de preparo e total desrespeito com o consumidor. Além disso, senti-me coagida e constrangida, pois a abordagem foi agressiva, abusiva e invasiva, ferindo não apenas meus direitos como consumidora, mas também meu bem-estar emocional.
Gostaria de enfatizar que fiquei muito nervosa, abalada e extremamente ofendida com a postura da atendente, que, ao invés de conduzir a situação com profissionalismo e cordialidade, optou por me destratar de forma totalmente inaceitável.
Estou profundamente insatisfeita e indignada com o tratamento que recebi. Solicito que esta reclamação seja devidamente registrada e que sejam tomadas as medidas cabíveis para apurar a conduta da referida atendente, bem como para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação humilhante e desgastante.
A atendente foi ***** ligações feita por volta das 11:10 no dia 27/05/2025, ela não quis informar o protocolo e ainda me ameaçou no final da ligação dizendo que iria retornar a ligação e que eu tinha que atender
30/05/2025 às 11:40
Prezada
Vamos proceder com todas as verificações acerca do atendimento narrado e tomaremos as providências cabíveis.
Att
Sancred