cobrança excessiva

Serrana - SP
04/03/2024 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesQuero reportar o (Editado pelo Reclame Aqui)que esta acontecendo e o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão tentando aplicar. Eu já renegociei minha dívida com a Recovery no entanto essa Sancred fica me ligando de vários números de celular sempre o mesmo rapaz que se identifica como Fabrício para tentar me oferecer uma proposta. Diz ser representante autorizado da Recovery e responsável por intermediar as negociações. Eu quase fechei com eles a renegociação mas acabei descobrindo que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. E continuam me ligando incessantemente. Exijo que parem de me ligar e fiquem expertos porque é (Editado pelo Reclame Aqui).
30/08/2024 às 14:50
Olá,
Após tomar conhecimento sobre o relato do Sra. Carolin, com base nas informações fornecidas na reclamação, identificamos que não se trata de nossa empresa, pois não houveram tentativas de contato e não há registros de atendimento ao mesmo em nosso sistema. Mas, com intuito de se precaver adicionamos o número de telefone informado em nossa lista de bloqueio, evitando assim, quaisquer tentativas de contato por parte da Sancredi. Porém, essa tratativa não impede que outras instituições persistam no contato.
Além disso, não é de prática da nossa empresa realizar cobranças, uma vez que somos uma correspondente bancária especializada em crédito consignado para aposentados, pensionistas do INSS, LOAS e FGTS, conforme explicado em nosso site https://*******).
O SAC Sancredi está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, através do telefone*******
Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos a disposição.
Sancredi.