Esse grupo esse bando esta me encomodando

São Bernardo do Campo - SP

02/06/2023 às 11:08

Essa empresa não sei como achou meu numero de celular. Com informacoes minhas. Que eu quero descobrir como eles tem essa informacao. Fica me ligando e mandando mensagens pelo whatzapp oferecendo credito. Nao autorizo essa empresa entrar em contato comigo e outra como essa empresa obteve meus dados pessoais. Tive registrar BO contra essa empresa e notificar meu banco porque esse vazamento de informacoes pessoais que acho que inss e o bancos deveriam guardar com mais respeitos. Vasou. Eu quero saber como essa empresa consegue esse tipo dados. Tomem cuidado com essa empresa nao e para entrar contato comigo nao quero nada dessa empresa.

16/06/2023 às 10:27

Olá,

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Dessa forma, após tomar conhecimento sobre o relato do Sr. Maurício, prontamente
realizamos uma busca apurada em nosso sistema e identificamos que por parte de nossa empresa não houveram tentativas de ligações, apenas envio de mensagem via WhatsApp, por uma de nossas agentes de negócios, pelo qual realizamos o bloqueio no aparelho de celular e incluímos os números informados em nossa lista de bloqueio.

Tendo em vista que nós prezamos pela transparência e respeitamos o seu direito a privacidade, será cessado toda e qualquer tentativa de contato por parte da nossa empresa. Porém, essa tratativa não impede que outras instituições persistam no contato.

O SAC Sancredi está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, através do telefone*******.

Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos a disposição.

Sancredi.

16/06/2023 às 11:42

Como nao tenho printe da oferta tenho printe da foto da pessoa tenho printe do numeros de telefone que da justamente dessa empresa . Nao tem problema fiz bo contra todas as empresas que estao me ligando e nome dessa empresa e numeros telefones estao no meio. Obrigado.