Incômodos diários com ligações

Guarulhos - SP
20/12/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesA empresa SANCRED correspondente bancário de outra empresa conhecida como CRED CESTA tem me ligado todos os dias, sendo em média de 10 ou mais ligações diárias oferecendo créditos consignados no qual não tenho enterrasse e estão me atrapalhando inclusive na minha vida profissional pois me ligam o dia todo. Gostaria de uma solução e da compreensão das duas empresas em aceitarem que não tenho interesse nem necessidade do dinheiro oferecido.
24/01/2024 às 12:51
Olá,
Após tomar conhecimento sobre o relato do Sr. Widson, com base nas informações fornecidas na reclamação, identificamos que não se trata de nossa empresa, pois não houveram tentativas de contato e não há registros de atendimento ao mesmo em nosso sistema. Mas, com intuito de se precaver adicionamos o número de telefone informado em nossa lista de bloqueio, evitando assim, quaisquer tentativas de contato por parte da Sancredi. Porém, essa tratativa não impede que outras instituições persistam no contato.
Além disso, não é de prática da nossa empresa realizar ligações, pois não trabalhamos telemarketing ativo e não temos parceria com a CRED CESTA .
O SAC Sancredi está disponível de segunda a quinta-feira, das 9h às 18h e sexta-feira das 9h às 17h, através do telefone******* /*******
Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos a disposição.
11/06/2024 às 16:43
empresa pessima pois nao pararam a importunacao, ao contrario parace que piorou os chamados deles