Produto extraviado e reembolso solicitado após falta de contato da empresa

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 09:50

No dia 3 de março de 2023 fiz uma compra de um produto e uma caixa de presente no site da empresa, com entrega prevista para dia 16/03 (Pedido *****). Recebi um código para rastreio e, ao acompanhar, verifiquei que o site da transportadora não atualizava o andamento. Entrei em contato com a empresa por mensagem Instagram e não me responderam. Somente entraram em contato quando comecei a mencionar nas postagens que eu não havia recebido meu pedido.

Com isso, uma pessoa de nome ***** fez contato comigo no Whatsapp, disse que possivelmente meu produto estava parado na transportadora e que iria encaminhar novamente. Porém, até o momento não recebi o produto, não recebi nenhum novo código de postagem, a empresa não aparece mais no Instagram para mim (creio que me bloquearam). Recebi um e-mail da Melhor Rastreio em 25/03 dizendo que o pacote foi extraviado. Estou tentando falar no Whatsapp, porém somente resposta automática.

Gostaria que a empresa fizesse o reembolso integral.

15/06/2026 às 15:40

Olá! Pedimos sinceras desculpas por não termos respondido a esta reclamação anteriormente.

Na época, ainda não possuíamos um perfil cadastrado e ativo no Reclame Aqui, por isso não tivemos acesso à manifestação para prestar o devido esclarecimento por este canal.

Ao verificarmos internamente o ocorrido, constatamos que a situação foi posteriormente regularizada e que, atualmente, está tudo certo com o pedido. Ainda assim, reconhecemos que a falta de informações, a dificuldade de contato e toda a insegurança causada durante o processo não correspondem à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Lamentamos verdadeiramente todo o transtorno ocorrido e também a demora de nossa parte em deixar aqui uma resposta. Desde então, temos buscado aperfeiçoar nossos canais de atendimento e o acompanhamento dos pedidos, para que situações como essa sejam tratadas com mais rapidez, clareza e atenção.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

15/06/2026 às 19:39

após a reclamação entraram em contato pelo whatsapp e devolveram o pagamento.