Compra não recebida e falta de contato com o cliente

Salvador - BA

13/07/2026 às 10:11

Realizei uma compra de dois produtos no dia 02/07 com o pedido número: #SW1275

Tentei contato por e-mail e por WhatsApp. Por e-mail não tive retorno. Pelo WhatsApp não consigo ter mais retorno, parece que fui bloqueado.

Hoje dia 13/07 não recebi os produtos e consta que nem foi enviado ainda.

Estou precisando do produto, caso não foi ainda enviado, quero cancelamento da compra e estorno do valor pago.

13/07/2026 às 14:41

Olá, Alexandro! tudo bem?

Lamentamos pela percepção causada e entendemos sua insatisfação com o prazo.

Verificamos que todos os seus contatos realizados por WhatsApp foram respondidos dentro do nosso horário de atendimento, que ocorre em dias úteis e em horário comercial.

Em relação ao seu pedido #SW1275, ele foi realizado em 02/07, após o horário de expediente. Conforme informado em nossa conversa, trabalhamos com um prazo por volta de 5 dias úteis para produção, e esse período foi impactado pelo feriado da última semana, que também é considerado na contagem do prazo.

Conforme alinhado com você durante o atendimento realizado nesta manhã, nossa equipe já acionou os setores de Produção e Logística, informando o número do seu pedido e solicitando que o envio seja tratado com prioridade.

Reforçamos também que você não foi bloqueado em nosso canal de WhatsApp. Nosso atendimento funciona em horário comercial, e todas as mensagens recebidas nesse período foram respondidas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até a finalização e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Equipe Sand Walk