Loja Sand Walk: Envio de produto errado e bloqueio após tentativa de devolução

14/05/2026 às 08:05
Fiz uma compra na loja e me enviaram o tamanho errado. Fiz a reclamação pelo [Editado pelo Reclame Aqui] deles e falaram para eu enviar os produtos de volta que eles iriam me fazer um pix de devolução.
Dia 06/05 eu enviei os produtos de volta e informei no mesmo numero do [Editado pelo Reclame Aqui]. Me pediram para enviar o comprovante dos correios e encaminhei.
Para minha surpresa, no dia seguinte ao envio do documento fui questionar sobre a devolução do meu dinheiro e o numero que eu falava com eles simplesmente esta desativado ou me bloquearam, pois eu mando mensagem faz 2 dias e simplesmente as mensagens não chegam mais.
Sand Walk é uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]?
18/05/2026 às 00:59
Prezado cliente, Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente sua insatisfação diante dessa situação.
Gostariamos de esclarecer que, justamente no período em que seu atendimento estava em andamento, passamos por uma grande atualização em toda a estrutura do nosso e-commerce e, infelizmente, tivemos também um problema com o WhatsApp do SAC e do time comercial, que acabou sendo derrubado temporariamente. Por esse motivo, ficamos sem acesso ao número utilizado no seu atendimento durante alguns dias, o que comprometeu nossa comunicação com alguns clientes.
De forma alguma a Sand Walk atua de má-fé ou aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que conseguimos recuperar os acessos e normalizar nossos processos, retomamos imediatamente os atendimentos pendentes para resolver cada caso da forma mais rápida e transparente possível, destacando o nosso compromisso com clientes como você.
Seu processo de devolução já foi tratado com prioridade; o valor está em processo de estorno pela operadora de crédito e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário. Também respondemos você por Whatsapp.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Sand Walk Brasil
18/05/2026 às 11:40
Tive demora para resolver meu caso, porém depois que acertaram o sistema deles, fizeram o estorno do meu pedido.