15/09/2014 às 10:47

Fiz a compra de um par de chinelos número 41/42 no dia 4/8,o número do pedido é *************. Para a minha surpresa, ao conferir o produto, achei os chinelos muito grandes, fui comparar com o qual meu marido usa (seria um presente para o dia dos pais) e eles são cerca de 2 cm maiores do que o das Havaianas.

Engraçado que o site é muito CLARO em dizer que devemos solicitar os chinelos na mesma numeração dos chinelos Havaianas que usamos, pois o produto tem "formato idêntico ao modelo TOP Havaianas", e o que recebi não são idênticos de forma alguma.

Fiz contato telefônico e a pessoa que me atendeu tentou me enrolar, dizendo que a Havaianas às vezes não deixa o material "amaciar", ou seja, estava tentando colocar a culpa na numeração dos chinelos Havaianas! Enviei e-mail no dia 7/8 e até hoje nunca recebi resposta.

Meu marido é pouco exigente e preferiu ficar com o chinelo ao invés de esperar um dia alguém responder. Mas acho um ABSURDO, paguei muito caro por um par de chinelos que vieram no tamanho errado!!! Não recomendo ninguém a comprar nesse site, pois se o tamanho for inadequado, vai esperar o resto da vida por uma troca, e ainda vão dizer que a culpa é sua.

16/09/2014 às 21:18

Como eu já disse na reclamação inicial, a atitude da Sandaliaria é colocar a culpa no cliente, e não procurar se informar para avaliar se houve erro mesmo ou não.
Minha intenção com essa reclamação é alertar aos possíveis compradores, pois não desejo troca nem mais nenhum tipo de contato com pessoas de caráter duvidoso.

17/09/2014 às 08:39

Bom dia Vivian.

A sua acusação é muito séria, pense antes de fazer esse tipo de coisa.

Mas infelizmente não podemos te ajudar, sendo que em nosso site de compras esta bem claro, que o cliente tem que ver bem a numeração dos chinelos, pois nesse caso não trocamos a mercadoria.

Att

Rosana

22/09/2014 às 10:21

Ficou bem claro a total falta de vontade de resolver um problema com o produto deles. Afinal, funcionários nunca cometem falhas, não é mesmo? Nenhuma resposta ao meu e-mail, nenhuma consideração em pedir fotos para confirmar a minha reclamação, só negativas e ameaças. Absurdo.

22/09/2014 às 10:39

Não fizemos nenhum tipo de ameaça, apenas quis te conscientizar da gravidade da sua acusação, nada mais que isso.

Quanto a pedir uma foto, vc mesma disse que ficaria com o chinelo.

Pois se o erro fosse nosso, não teriamos problema algum em trocar a mercadoria.

Mas como vc deve ter visto no site, esta bem claro que não trocamos, chinelos com erro de pedido de numeração, por isso tem no si como pedir o tamanho do seu chinelo.

Fico a disposição

Att