Produto c qualidade comprometida - Atendente Arrogante

Barra Bonita - SP

26/01/2016 às 11:29

Em meados do mes de dezembro estive na sandaliaria (Jaú Shopping) e meu marido me presenteou com uma havianas personalizada.

Adorei!!! Pagamos caro pela customização do chinelo, mas, infelizmente, em menos de 02 meses e o produto deteriorou-se!

Importante informar, que por ser um chinelo customizado, não usei no dia a dia, portanto, usei pouquíssimas vezes.

Não lavei, nem passei qualquer tipo de produto q pudesse deteriorar a arte, mas, mesmo assim, a arte ficou toda deteriorada.

Retornamos na mesma loja e dessa vez a ATENDENTE FOI SUPER ARROGANTE.

Com pouca vontade, fez uma nova arte na havaianas, mas dessa vez, no ato a QUALIDADE já ficou TOTALMENTE COMPROMETIDA!!!

O produto ficou HORRÍVEL.

Ainda por cima tentou me explicar q não fez a arte com o fundo preto, porque a cor preta realmente deteriora rapidamente. Affffffffffff

Eu disse pra ela que não ficou legal e que a qualidade estava comprometida.

A atendente, ARROGANTEMENTE, me respondeu : EU NÃO POSSO FAZER NADA!!!

Humilhada, peguei o produto fui embora.

Estou totalmente insatisfeita com o produto e com a qualidade do atendimento.

Como podemos resolver da melhor maneira possível?!

Vcs podem me ajudar?!

26/01/2016 às 16:36

Boa Tarde querida Luciane,

Em nome de toda equipe, peço desculpas pelo ocorrido.

Conforme combinado com o proprietário de nossa franquia de Jaú, você pode se dirigir até a mesma que ele efetuará a troca imediatamente.

Caso prefira, peço que me envie uma foto da sandália que faremos aqui em nossa central e lhe enviaremos via correios.

Fico à disposição

att Jaqueline Martinelli