Troca de produto caso não tenho o produto reembolso

17/05/2024 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesBom fui na loja a procura de um crocs para meu filho , chegando na loja comprei um crocs do jeito que eu queria azul modelo tradicional perguntei valor a vendedora falou, comprei só tinha ele e a vendedora tinha falo que só tinha aquele inclusive que estava mais barato por que o produto não tinha muita saida , enfim comprei não pelo valor mais sim por ser um produto que eu estava a procura , finalizei a compra não sabia que a numeração do crocs era diferente e teria que comprar de dois a três números a cima da que meu filho usa normalmente , e também quando a vendedora da loja me perguntou a numeração que ele usa em nem um momento ela me disse que teria que ser dois a três números a cima ,ela me perguntou qual o número que ele usa e simplesmente pegou a numeração enfim , ao chega em casa coloquei e não o serviu , no mesmo dia liguei na loja a vendedora me passo o contato dela para manda os produtos que teria , expliquei pra ela que fico pequeno aí sim ela me falou que crocs a numeração era diferente e teria que comprar de dois a três números a cima doque ele normalmente usa , enfim perguntei se tinha o 26 ela disse que tinha , falei que o outro dia passaria na loja pra trocar Obs : teria outro modelo e eu teria que pagar a diferença , quando cheguei era notável que não tinha tanta diferença do número 24/25 para o 26 e só tinha apenas um número lá que seria o 29, eai a vendedora e a gerente me aconselhou a pegar o único número que tinha lá que era o 29 ,para ver se dava e como eu queria que ficasse um pouquinho grande mais comportavel elas me disse que ia fica apenas um dedo sobrando , enfim ainda na loja a gerente ligou para o fornecedor e fez o pedido na minha frente mas sem previsao nem uma de chegada , me pediu para que viesse pra casa e provasse , paguei a diferença e fui pra casa. Cheguei a primeira coisa quando meu filho chegou fui provar e ficou muito grande na msm hora mandei fotos e msgs , a vendedora pediu pra ir até a loja e leva meu filho para provar o 26 que achei pequeno e foi batata ficou pequeno lá msm a vendedora disse que não ia ter jeito que eu teria que esperar chega eu disse que o aniversário do meu filho seria a duas semanas e que estava comprando justamente para o aniversário dele e ela disse que não tinha previsão da chegada dos crocs e que infelizmente eu teria que aguarda a chega , eu disse ok mais quanto tempo e ela novamente disse que não sabia que ia depender da transportadora e que também poderia demorar de 30 dias a mais , eu perguntei e o reembolso ela disse que ia liga para patroa e que depois me mandava uma resposta , moral da história voltei pra casa com o crocs enorme sem nem saber quando chega e se chega , hj liguei novamente e perguntei e segundo a gerente da loja ela não sabe me dizer e que também eu teria o direito de trocar a mercadoria em qualquer coisa da loja , mas bora lá eu não quero qualquer coisa da loja eu quero o produto que eu fui atrás e também se não tem o produto o mínimo que a loja poderia fazer era devolver o meu dinheiro assim como as vendedoras não tem culpa de ter acabado o produto que eu gostaria eu também não , e ainda mais fica a Deus dará de quando é que vou poder trocar o meu produto , o motivo pela qual fui até a loja é exatamente pra ter o produto na hora não esperar ,sabe se lá quando chega e outra ainda tive que ouvi na loja que são franquias que era pra mim tentar trocar em uma das franquias e nem se quer ao menos ligaram e perguntaram onde tem o produto que quero e se vai trocar ou seja além de passa por tudo que estou passando ainda tenho essa incerteza de ir em outra loja e se vão trocar se virar né msm pq o produto não é barato caso não tenha o produto quero o dinheiro de volta simples ! .