Sorocaba - SP

13/10/2014 às 21:43

Ganhei um presente de aniversário que não serviu, quando fui trocar a unidade não aceitou o chinelo, pois segundo ela não havia nenhum modelo igual àquele e não poderia colocar a venda, pois nem registro no sistema e valor possuía. O que me frustra é o fato de que eu não poder trocar um produto que não serviu pelo fato de ter sido comprado em outra cidade é um absurdo! Aonde já se viu eu ter que me deslocar 100km para fazer a troca de um chinelo? Não é exatamente a intenção das franquias existir lojas em diversos pontos e esse tipo de coisa ser resolvido? Gostaria de uma resposta urgente!

11/11/2015 às 11:57

Peço desculpas pela demora, pois infelizmente acabei lhe responde pelos comentários, por esse motivo a reclamação ainda aprece como aberta.

Olá,

Que lhe escreve é o Rodrigo Deotto, franqueador SANDALIARIA.

Nossas lojas são franqueadas, cada unidade tem um dono diferente.

Nossa franquia tem algumas particularidades, nossos franqueados tem autonomia de compra, ocorrendo que pode haver diferença de mix de produtos de uma loja para outra.

Se sua troca fosse feita na loja onde comprou, não haveria problemas.

Acredito que o produto foi comprado em uma loja e vc tentou a troca em outra unidade franqueada.

Por orientação nossa, quando nosso franqueado tem o produto que vai ser trocado em linha, mesmo sendo de outra operação, eles fazem a troca, como uma gentileza e para satisfazer nosso cliente.

O problema é quando o franqueado não trabalha com o produto em questão em seu MIX, o que inviabiliza a comercialização.

Acredito que esse tenha sido o caso.

19/01/2022 às 17:49

n/a