Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de área de risco pela Kenner

13/08/2026 às 01:47
Fiz a compra dos 03/08 pra chegar dia 10/08 ,paguei o frete e até agora nada
Já mandei email e nem respondem
Falei pelo whatsapp e simplesmente não tem uma opção p falar com atendente pra ajudar
A entregadora disse q veio aqui em casa e não tinha ninguém, mentira ,que tinha gente em casa
Logo depois mudou o status dizendo q moro em área de risco e não tem como fazer a entrega ,e pasmem ,pois essa foi a nona sandália q comprei e as outras foram todas entregues .
Não tem como quem vc falar ,não fazem a devolução ,não te dão uma orientação, simplesmente uma vergonha Kenner ,deixar o consumidor assim ,
Comprei p dar de aniversário pra uma pessoa ,o aniversário tá chegando e tô com transtorno com essa compra.
Espero que agora reclamando aqui resolvam.
14/08/2026 às 16:44
Oi, C\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui].
Fomos informados pelo nosso time de suporte que estiveram em contato com voc\[Editado pelo Reclame Aqui] e passaram todas as informa\[Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer d\[Editado pelo Reclame Aqui], continuamos sempre \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site www.kenner.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected]
Abra\[Editado pelo Reclame Aqui],
Kenner