Cobrança indevida e atraso no reembolso de compras canceladas na loja Kenner

Goiânia - GO

26/08/2026 às 13:55

Olá, gostaria de esclarecer uma situação referente a duas compras que fiz na loja Kenner.

No dia 20 de agosto, realizei uma compra e tenho o comprovante do pagamento via Pix. Porém, ao consultar o site no dia 25 de agosto, a compra não aparecia no meu cadastro, como se eu não tivesse realizado nenhum pedido.

Por esse motivo, no dia 25 de agosto, fiz uma nova compra. Porém, posteriormente, consegui verificar que a primeira compra realmente havia sido paga e, por isso, solicitei o cancelamento da segunda compra.

No momento, estou com problemas nas duas situações: não recebi o produto da compra do dia 20, apesar de ter o comprovante do pagamento, e também ainda não recebi o reembolso da compra do dia 25, que foi cancelada.

No momento do cancelamento, fui informado de que, por ter sido um pagamento via Pix, o reembolso ocorreria em até 24 horas. Porém, agora fui informado de que o prazo pode ser de até 7 dias.

Gostaria, por favor, que verificassem as duas compras e me informassem o que aconteceu, pois paguei pelas duas e não recebi nem o produto da primeira compra nem o reembolso da segunda.

Peço que resolvam a situação o mais rápido possível e me informem a previsão para receber o produto da compra do dia 20 ou, caso não seja possível, o estorno do valor pago.

28/08/2026 às 15:25

Oi, Marcus.

Fomos informados pelo nosso time de suporte que estiveram em contato com você e passaram todas as informações.

Qualquer dúvida, continuamos sempre à disposição em nosso site www.kenner.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected]

Abraços,
Kenner