Erro no site ao tentar utilizar vale-compras de devolução

Goiânia - GO
14/08/2026 às 17:24
Realizei uma compra na Kenner, porém a sandália recebida ficou pequena para o meu pé, motivo pelo qual solicitei a devolução do produto.
Após a devolução, recebi o valor correspondente por meio de um vale-compras, para que pudesse realizar uma nova compra no tamanho correto. No entanto, agora que preciso utilizar o vale, estou enfrentando um novo problema: não consigo finalizar a compra pelo site.
Ao inserir o vale-compras e avançar para a finalização do pedido, o site fica carregando continuamente e a compra nunca é concluída. Já tentei novamente, mas o problema persiste.
Ou seja, fiz a devolução corretamente, aguardei o processamento e recebi o vale referente ao valor pago, mas, quando finalmente vou utilizá-lo para comprar novamente o produto no tamanho adequado, o próprio site não permite concluir a operação.
***** é o n *****.
Solicito que a Kenner verifique o problema e possibilite a utilização do meu vale-compras, seja corrigindo o erro no site ou disponibilizando outra forma para que eu consiga realizar a nova compra.
Gostaria de uma solução com brevidade, pois já estou enfrentando transtornos há bastante tempo para conseguir resolver uma situação que deveria ser simples: devolver um produto que não serviu e adquirir novamente o tamanho correto.
14/08/2026 às 17:49
Oi, Paulo.
Fomos informados pelo nosso time de suporte que estiveram em contato com você e passaram todas as informações.
Qualquer dúvida, continuamos sempre à disposição em nosso site www.kenner.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected]
Abraços,
Kenner