Recebimento de sandália com tamanho errado e perda do prazo de devolução devido a atraso da transportadora.

28/08/2026 às 21:17
Preciso de ajuda com uma encomenda. Comprei uma sandália no dia 01/08/2026, a data de entrega estava prevista paga o dia 07/08/2026. Entretanto a transportadora não efetuou a entrega e deixou o produto no correio no dia 21/08/2026 conforme me foi informado apenas hoje que estava para retirada. Entretanto o problema geral é que o pedido que fiz foi no tamanho 39 e a sandália que veio foi tamanho 44, sendo impossível o uso. Tentei devolução e não me deram essa opção pois passou o prazo, prazo este que correu por conta da transportadora que atrasou a entrega e que não conseguimos saber do erro no tamanho. Quero saber como resolver isso porque o prazo pra devolução é de 15 dias após recebimento. Só tive acesso a encomenda hoje dia 28/08/2026 porque a transportadora mentiu sobre a entrega. Eu sem ter culpa estou no prejuízo 2x. Primeiro pelo tamanho da sandália ter vindo errado e o segundo prejuízo por causa da demora da transportadora eu perdi o prazo. Tentei entrar em contato com a empresa e não obtive solução. Era pra ser um presente de dia dos pais, criamos expectativas e só tô recebendo dor de cabeça!