Reclamação: Chinelo não entregue e solicitação de devolução via Pix

São João de Meriti - RJ

19/06/2026 às 08:50

Eu comprei um chinelo no dia 8 de Junho para entrega no dia 12 de junho é o chinelo não foi entregue o chinelo está na transportadora desde o dia 12 de junho sem atualização nenhuma. Entrei em contato por e-mail. Ele sempre dizem que vão analisar analisar. Eu quero meu Pix de volta, não quero mais o chinelo e quero a devolução e não quero ter que esperar o chinelo chegar para fazer isso porque é um absurdo e ele não chega não atualiza não tem informação nova de rastreio. Estou encaminhando em anexo os registros de tudo que estou solicitando e exijo com urgência respeito ao consumidor e que meu dinheiro meu pix seja devolvido.

26/06/2026 às 11:58

Oi, Sara.
Bom dia, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos causados durante a sua experiência de compra.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do pedido e o reembolso foi processado. Também encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre a conclusão da solicitação e uma forma de demonstrar nosso pedido de desculpas.

Qualquer dúvida, continuamos sempre à disposição em nosso site www.kenner.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected].

Abraços,
Kenner

26/06/2026 às 13:48

Resolveu sim! Mas muita demorar para devolver meu estorno