Sandália Kenner com solado descolando após 20 dias de uso e dificuldade na troca.

Niterói - RJ

26/08/2026 às 11:45

Olá, equipe do Reclame Aqui.

Venho registrar uma reclamação referente a uma sandália Kenner que chegou há apenas 20 dias e já apresentou defeito: o solado das duas sandálias está se soltando.

Já entrei em contato com a Kenner por e-mail e estou utilizando aqui a mesma reclamação enviada à marca. Também tentei solicitar a troca pelo site, porém fui informada de que o prazo para troca havia expirado.

Minha filha ficou sem sandália, mesmo eu tendo pago um valor alto justamente pela qualidade e pelo conforto que a marca oferece. Não considero aceitável que um produto apresente esse problema com tão pouco tempo de uso e que eu ainda fique no prejuízo.

Solicito uma solução para o problema, principalmente a troca do produto por um novo par. Aguardo um retorno da Kenner e uma solução adequada para o caso.

Estou anexando as fotos do defeito e espero que a empresa resolva a situação o quanto antes.

26/08/2026 às 17:40

Oi, Pâmella.

Fomos informados pelo nosso time de suporte que estiveram em contato com você e passaram todas as informações.

Qualquer dúvida, continuamos sempre à disposição em nosso site www.kenner.com.br e em nosso canal oficial de atendimento [email protected]

Abraços,
Kenner