São Bernardo do Campo - SP

15/10/2021 às 10:41

No mês de Dezembro de *******, efetuei á compra de um sofá retrátil nesta loja .
Que foi entregue no prazo estipulado pela empresa .
Porém o sofá com pouco tempo de uso apresentou defeito cedendo toda estrutura de espuma .
Entrei em contato com a empresa que me informou que o sofá teria 6 meses de garantia mas que conversou com o fabricante que aceitou efetuar o reparo no mesmo .
Primeiramente achei inadmissível 6 meses de garantia.
No total total o sofá não teve 3 meses de uso .
Pois estivemos fora no período de pandemia .
Seguindo para o reparo que foi me dado um prazo de 30 dias para ser entregue .
A empresa não cumpriu .
Não me atendeu pelo telefone para agendar entrega .
E após insistência consegui falar com a loja e foi me informado que houve um atraso do fabricante e que o sofá saíra de MG somente no dia 25/10 e que não tem o dia exato para me informar .
Que poderá ser entregue após 6 dias dias da saída de MG .
Estou totalmente decepcionada pois me encontro sem nenhum sofá em minha casa por falta de qualidade do sofa .
Não foi me dado nenhuma de reposição.
E não sei quando será entregue .
Irei entrar com medidas cabíveis junto ao meu advogado .

11/11/2021 às 09:47

Olá, Sra Kelly.

Realmente lamentamos que a senhora tenha tido uma experiência ruim com nosso prazo estipulado.
Apesar do seu produto estar fora da garantia, devido a parceria nós retiramos o sofá para reparo. Ocorre que o prazo estipulado foi realmente excedido, o sac explicou que estavam fazendo um novo produto e sei que ouve uma insatisfação por parte da senhora.
Para este novo sofá que foi entregue, o prazo da garantia serão de 30 dias conforme código do consumidor, para defeito de fábrica. Não cobre vício de uso, lembramos que a parte de trás do sofá, os braços não podem serem apoios para não afundarem, precisa haver um rodízio ao sentar nos assentos para que um não fique mais macio que o outro.

De antemão pedimos desculpas e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Sac Sandel