Molho de tomate sem cor e sem gosto

Cambuquira - MG
05/05/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 sachês de molho de tomate Tomarelli. Ao abrir dois hoje para fazer uma lasanha(já usei 3 anteriormente em uma pizza), percebi, depois de pronto o prato, que estão completamente sem cor(o mesmo aconteceu com a pizza que fiz no começo do mês: o molho estava MUITO aguado, sendo que tive que usar 3 molhos para ficar apresentável e mesmo assim ficou sem gosto). Minha intenção era fazer um molho à bolonhesa para a lasanha, já que eu ia receber visitas em casa, mas virou um simples macarrão com carne. Isso mesmo, um macarrão com carne moída completamente aguado. A única coisa que salvou foi a manteiga que adicionei. Mas a visita que recebi reparou nisso, e não poupou-me das críticas. Como que essa empresa vende uma coisa dessas, nem sei se posso chamar de molho de tomate, completamente aguado e sem cor nem gosto? E olha que nem adicionei água ao molho, de tão ralo que estava ainda no pacote... Deviam tirar esse molho do mercado. Gastei dinheiro e gás preparando essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Val.:18/11/25
L22 ***** P1
06/05/2025 às 08:34
Sra. Maria Fernanda, bom dia!
Em relação á sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Entramos em contato com a senhora via e-mail, iremos continuar seu atendimento por esta forma.
Att,
Equipe SAC.
15/05/2025 às 12:47
A atendente respondeu com cortesia. Enviaram uma caixa com novos produtos, um doce, mostardas e molhos de tomate. Espero que os molhos não sejam ruins iguais aos que comprei e eles tenham aprendido alguma coisa.