Modelo AC Capacidade Para ******* Litros

Diadema - SP
27/02/2019 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEquipe Reclame Aqui . . . SANDER INOX . . . Bom Dia !
Em Agosto/Setembro de ******* comprei uma CAIXA D'ÁGUA DE INOX [ Modelo AC Capacidade Para ******* Litros ] do fabricante [ Sander Inox Indústria E Comércio Ltda - CNPJ: 04.*******.*******/*******98 ].
Quando comprei nenhuma revenda sobre informar se a tampa era rosqueada.
Adquiri o produto e para minha surpresa a tampa não era rosqueada e sim somente encaixada.
Ontem dia 26/02/******* +ou- 13:45hs houve um vendaval seguido de uma tempestade e acabou levando a tampa de alumínio.
Por gentileza solicito informações de onde comprar essa tampa de alumínio ou se a empresa pode me doar uma peça.
1 OBSERVAÇÃO: Essa CAIXA D'ÁGUA DE INOX não foi nada barato e deveria vir com a tampa rosqueada para evitar esse tipo de transtorno. Outros fabricantes de caixa d'água vem com a tampa rosqueada.
2 OBSERVAÇÃO: A CAIXA D'ÁGUA DE INOX a parte inferior e superior são feitos de alumínio e no meio de inox que enferruja esse é outro ponto que me decepcionou.
3 OBSERVAÇÃO: CASO NÃO RESOLVÃO MEU PROBLEMA . . . (vou reclamar no site Reclame Aqui, Reclamão, Denuncie, Jornal O Globo, Folha de São Paulo, Estadão, Revista Proteste, Patrulha do Consumidor, PROCON e todas as REDES SOCIAIS).
Aguardo uma posição da empresa.
Obrigado !
17/03/2020 às 20:51