Compressor sanders

Pouso Alegre - MG
02/02/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesCompressor ruim, que precisa de trocar anel pistão com menos de dois anos de uso , compressor começa a ficar fraco! Compressores ruins!
02/02/2022 às 10:48
Prezado Carlos
Conforme é informado no manual de instrução do usuário e como é de seu conhecimento, o produto é isento de óleo, por isso é necessário uma revisão anual, um dos itens a serem trocados são os anéis dos pistões. Não é questão de qualidade, é questão de atenção do cliente quanto a revisões periódicas necessárias do equipamento.
Já lhe enviamos um orçamento e permanecemos no aguardo de sua aprovação.
Atenciosamente.
09/02/2022 às 14:50
Compressor com menos de dois anos de uso , vocês pararam até a fabricacao do mesmo, produto ruim , e tenho mais amigos que adquiriram o mesmo q estão com o mesmo problema! Fábrica com pouco ou nenhum compromisso com seus clientes
09/02/2022 às 15:20
Prezado Carlos
Já lhe enviamos um orçamento e permanecemos no aguardo de sua aprovação.
Atenciosamente.
11/07/2022 às 23:48
O compressor não presta , ladainha de vocês !! Fujam deste compressor, tenho experiência de anos de clínica e cursos , me venderam um produto com problemas! Compressor desta marca não duram nada
12/07/2022 às 08:05
Sr. Carlos
Como descrito no manual do usuário, na parte de manutenção preventiva, deve-se trocar estas peças anualmente.
Para compressores isentos de óleo isso é comum, independente da marca.
Podemos lhe atender sem problemas neste serviços.
Aguardamos seu contato pelos meios oficiais da empresa.
12/07/2022 às 15:21
Não comprem este compressor! Compressor ruim! Não esta funcionando mesmo trocando as peças ! Detalhe paguei pela troca!!
11/08/2022 às 07:27
Não comprem compressor Sanders , o meu com um ano não funciona mais , mesmo fazendo deusa manutenções , não adianta trocar o q pedem
11/08/2022 às 07:58
Vide respostas anteriores.