PEÇA INCORRETA

São Bento do Sul - SC
29/03/2018 às 16:22
ID: 34209679
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a peça referente a autoclave ao Sr. Remerson que trabalha na empresa. No seu retorno ele enviou uma foto da haste e pediu para confirmar se era aquela. Confirmei e quando recebi a peça veio outra. Quando tentei solucionar ele disse que a foto não era referência e sim o modelo de série. Mas a etiqueta que constava na autoclave se referia a um modelo 12 litros e não 21 litros como era realmente. Porém confiei na foto que me enviou. Tentei realizar a troca da peça, mas fui informado que teria de pagar os custos para a troca. Gostaria de saber como solucionar o problema.
29/03/2018 às 16:49
Dr. Marcelo
Conforme foto da autoclave (anexado), número de série do equipamento (informado pelo senhor) e orçamento (anexado) aprovado pelo senhor, a peça era para uma autoclave de 12 litros e não para um de 21 litros.
Caso a peça seja realmente para 21 litros, precisaremos que nos informe o número de série correto e poderemos trocar esta peça que esta com você por outra, mas os custos de transporte correrão por sua conta, visto que os dados foram equivocados.
Estamos a disposição como sempre estivemos para atende-lo nos canais oficiais da empresa.
02/04/2018 às 16:26
05/04/2018 às 15:04
A foto que enviei foi da peça que veio (12l). Mas a foto enviada pelo vendedor pedindo a confirmação não era esta. Era a foto do outro modelo que realmente precisava (21l). O erro dele foi ter enviado a foto referente ao modelo 21 litros, que era o que precisava e ter na autoclave uma etiqueta com a referência errada (a autoclave é 21l e está com uma etiqueta de 12 litros. Então ele não deveria ter enviado a foto para confirmar, ainda mais que o cliente irá conhecer muito melhor pela foto do que através de números. Fico no aguardo do posicionamento da empresa.
05/04/2018 às 15:09
Dr. Marcelo
05/04/2018 às 15:26
Acho apenas que como o funcionário enviou a foto incorretamente (do modelo de 21l) a empresa poderia facilitar a resolução do problema.

05/04/2018 às 15:51
Situação já explicada anteriormente.