20/09/2021 às 17:34

Fui informado por SMS da concessionária AB San Diego, onde adquiri o carro, sobre um recall para o Nissan Tiida. Aliás, seriam 2 chamados, para ambos os air bags dianteiros. Veio o caos da pandemia da COVID 19 e, com o recente avanço da vacinação, entrei em contato telefônico com a empresa em 14jul último. Depois de alguma dificuldade até chegar ao setor responsável, fui bem atendido pela Yasmin, que confirmou os 2 recallls pelo número do chassis do carro e informou haver um 3, que nem aparecia no app Carteira Digital de Transito, referente a uma peça da coluna de direção! Mesmo com o risco de vida ressaltado nos chamados de recall da própria Nissan, me pediu 30 dd pra chegada das peças e eu seria chamado pelo celular. Como nada aconteceu, tornei a ligar em 16ago último. Mesma dificuldade pra ser atendido e sem previsão para as peças. Em resumo, hoje fazem 68 dias da ******* e nenhuma resposta. O que adianta o app oficial do Denatran, o site da fabricante Nissan e o SMS da própria AB San Diego insistir em nos lembrar de procurar a concessionária se esta não está minimamente apta a atender o cliente? Quase 3 meses pra obter peças que já sabiam que teriam que ser substituidas em milhares de carro é um escárnio. E se acontecer um acidente, com intercorrências causadas pelas peças a serem substituídas, a Nissan e a AB San Diego estarão prontas a suportar os processos e as indenizações? Não seria recomendável cumprir com as suas OBRIGAÇÕES antes que causem problemas maiores?