Desgosto total com a Sandin: Atraso de 1 ano. Estragou o Reveion-******* da minha família e me deixou doente de nervoso.

08/12/2018 às 01:41
Ver todas ReclamaçõesAnos atrás comprei um apartamento da Sandin, o Passaredo, no bairro de Perequê-Açu, Ubatuba-SP.
Era o sonho da minha família: ter um apto de praia pra passar o Reveion.
No contrato diziam que iam entregar a obra em Março/*******. Chegou a data e não foi entregue. Pediram mais R$ 43.*******,00 além do que estava previsto no contrato (esse é o tal "preço de custo" deles que nosso caso variou R$ 43.*******,00 a mais).
Mesmo com todos os pesares, eu e minha família tínhamos esperança que iam entregar antes deste Reveion de *******, pois era nosso sonho: o apartamento na praia pra passarmos as festas;
Mesmo que entregassem na véspera, com 9 meses de atraso, eu ainda estava de boa. A gente comprava os móveis básicos e já dava pra passar as festas lá.
Só que dia 06/12/******* mandaram um email explicando que a entrega de fato será feita só em Fevereiro ou Março/*******, após as festas e a gente perdendo todo o verão.
Como sou inocente. Eu acreditava que essa reunião de dezembro seria para entrega das chaves, mas entregam só desgosto. Nessa reunião eles querem que a gente aprove as contas da obra (que nunca foram auditadas, e teve até processo na justiça pedindo que entreguem cópias dos documentos fiscais para que haja auditoria e eles não entregam, e ainda querem que a gente aprove as contas da obra?).
Eu estava me preparando pra ir nesta reunião em Ubatuba. Ia viajar a noite depois do trabalho (de onde moro até Ubatuba são 10 horas de viagem ida e volta, de ônibus, pois não tenho carro e some-se a dificuldade que não tenho onde ficar lá) e questionar pessoalmente: por que eles foram tão desumanos conosco? Só que de tanto nervoso que tenho passado este ano de ******* pra r pagar 43.*******,00 "a mais", comecei a chorar e a passar mau. Já não tava bem devido o cansaço e comecei a sentir umas pontadas no lado esquerdo da cabeça. Minha pressão estava alta e tive que tomar remédio para não ter um AVC. E agora, nem ir lá falar da minha indignação poderei ir, isso me dói mais ainda. Me sinto indignado e impotente perante eles.
Fui aconselhado a não viajar, pois se passasse mais nervoso lá, escutando as desculpas egoístas deles (eles só pensam no lado deles, e não em nós compradores, se não teriam agilizado a obra "ANTES", em ******* e começo de *******, e não haveria agora atraso de 1 ano) eu ia acabar passando mau fora de casa, ia ser muito pior.
Por isso eu disse: comprei com a Sandin e só encontrei desgosto até agora. O primeiro reveion no apartamento será só em ******* (Deus queira que eu esteja vivo até lá) quatro anos depois da compra. Como me arrependo. Ás vezes tomo calmantes, pra conseguir ir levando a vida, meio entorpecido pra esquecer da tristeza e me acalmar um pouco.
É tanto desgosto com este prédio, que quando sair acho que nem vou curtir como era o sonho. Quando sair, às vezes penso em vender e esquecer a SANDIN, o Passaredo e todo este sofrimento de 14 meses que estou passando, tendo que fazer das tripas coração pra pagar 43.******* a mais e não perder tudo o que paguei antes e esquecer os 12 meses sem dormir direito devido ao nervoso de esperar 1 "HUM" ano de atraso.
Moro num kitnet de 28 metros o Reveion meu e da minha família, vai ser assim: deprimente, sem praia, sem Sol, sem viajar (só lembrar que tive que pagar 43.*******,00 e esse dinheiro faz muita falta agora, nao da nem pra pensar em viajar e pagar hotel ou pousada) a gente espremido num kitnet e depois eu passando desgosto ao ver a cena de familiares dormindo no chão. Sendo que era pra gente estar lá na praia num apto de 2 quartos, de 63 m2. Todo sofrimento porque um dia esbarrei com este Passaredo e acreditei em tudo que me disseram as imobiliárias que trabalham com os Sandin. Só eu sei a barra que tem sido pagar 14 parcelas "extras" de 3.*******,00 e esperar um ano de atraso. Que Deus me ajude a suportar esse calvário sem esmorecer e ilumine a cabeça deles, colocando um pouco de piedade no coração endurecido daquela gente, para que eles não façam mais nenhuma desumanidade com os compradores, pois depois que a gente assina o contrato, eles fazem o que querem conosco e com a obra: se não pagamos o que eles pedem e esperamos o prazo que ele impõe, perdemos quase tudo. E neste país não temos a quem reclamar (mediante o contrato que assinamos). E morando longe e agora doente, sem condições físicas de ir na reunião, me sinto impotente e mais humilhado ainda, por ficar tão submisso ao que eles fazem conosco. Por isso resolvi escrever no ReclameAqui, pelo menos fiz o meu desabafo.