Falta de suporte e dificuldade de acesso ao site após venda de produto inadequado.

São Mateus - ES
28/02/2026 às 13:11
ID: 241943475
Zero atendimento!
Venderam um produto que falaram que ia servir, em contato com o suporte fui informado que fariam uma peça sob medida e desde então não me respondem mais, faz mais de um mês e estou dias sem resposta!!!
E o pior de tudo é que depois de reclamar nem consigo mais entrar no site, uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/03/2026 às 13:43
Olá, Ronerson.
Primeiramente, peço desculpas pela falha no atendimento.
No seu caso específico, houve um erro da nossa parte ao confirmar a compatibilidade da peça sem a devida verificação técnica. Após o produto não servir, realmente informamos que avaliaríamos a possibilidade de produzir uma adaptação sob medida, porém infelizmente o setor responsável não conseguiu viabilizar a peça.
Reconhecemos também que houve falha no acompanhamento do seu atendimento, o que gerou a ausência de retorno e isso não representa o padrão que buscamos oferecer.
Em relação ao acesso ao site, não realizamos bloqueio de clientes e estamos verificando internamente o que pode ter ocorrido.
Já estamos entrando em contato diretamente para resolver a situação da melhor forma possível, seja via troca adequada ou reembolso.
Nosso objetivo é resolver o caso e garantir sua satisfação.
Ficamos à disposição.
04/03/2026 às 19:07
Pré compra foi excepcional, respondeu no domingo sei lá que horas, comprei e perguntei acho que no sábado ou em um dia a noite e também me respondeu na hora já me ajudando a montar, etc... Só pecou realmente quando eu tive um problema, inicialmente foi dito q seria resolvido mas fiquei um bom tempo sem retorno, mesmo enviando mensagens nada...
Espero que melhorem com este ocorrido, pode ter sido sim um caso isolado mas é sempre bom ficar com um pé atrás.

05/03/2026 às 18:11
Olá, Ronerson.
Agradeço por atualizar a avaliação e pela compreensão.
Reforço novamente nosso pedido de desculpas pela falha no acompanhamento do seu caso. Já estamos ajustando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Ficamos à disposição sempre que precisar.