Produto não compatível com a moto, causando danos e gastos adicionais para o cliente.

Amparo - SP
12/05/2026 às 20:09
Comprei um produto no site. Fui atrás de suporte no Instagram e o que me disseram era pra ADPTAR o retrovisor na moto. Resultado, mesmo adptado não encaixava direito, spanou o parafuso e a caixa. Agora terei mais gasto ainda. Como vende um produto assim?! ***** jogado no lixo, e ainda terei mais gasto ainda com um retrovisor original e ter que pedir pra refazer a rosca na moto. Ridículo. E todos os outros retrovisor no site, mesmo problema, adptar, e spanar.
12/05/2026 às 20:22
Olá Kahena, Boa noite!
Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.
No entanto, é importante esclarecer que todas as informações referentes ao produto, incluindo a necessidade de adaptação para instalação, estão descritas na descrição da página do produto de forma totalmente transparente.
O retrovisor original da moto possui uma angulação mais limitada de fábrica, e justamente por isso disponibilizamos essa opção esportiva, que proporciona um melhor campo de visão e estética diferenciada. Porém, para sua correta instalação, é necessária uma adaptação simples na base do retrovisor, conforme informado previamente no anúncio.
Além disso, recomendamos que qualquer instalação ou adaptação seja realizada por um profissional qualificado. Não nos responsabilizamos por danos decorrentes de instalações inadequadas, modificações incorretas ou aplicação fora das orientações descritas.
Também reforçamos que oferecemos normalmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, com prazo de até 7 dias após o recebimento, caso o cliente opte por não realizar a adaptação necessária.
Seguimos prestando todo o suporte necessário através dos nossos canais oficiais de atendimento e permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
WhatsApp: +55 32 99104-2903
Instagram: @sandim.r15