Cartão de memória falso de parceiro da Americanas

Salvador - BA

19/07/2022 às 08:32

ID: 146751983

Em 27/12/******* efetuei a compra na Americanas do produto Cartão de memória micro sd ******* gb sandisk ultra - vendido pelo parceiro Real Storage - Pedido******* , o produto em uma embalagem de papel com plástico bolha em kit plástico contendo o cartão e um cartão adaptador, chegou no meu endereço em 11/01/*******, como era para ser presenteado ao meu filho em 15/05/******* não testei o mesmo, confiando que seria um bom produto . Na data do aniversário de meu filho ao tentar usar o produto verifiquei que o mesmo não funcionava, provavelmente por se tratar de um produto falso, comercializado irresponsavelmente pelo parceiro Real Storage, como consta em várias reclamações aqui mesmo no site do Reclame aqui. No dia 17/05/******* solicitei o cancelamento para devolução do referido produto, mas até a presente data não houve solução deste problema. O atendimento telefônico não disponibiliza no menu a possibilidade de se falar com um atendente, a Americanas não tem uma Ouvidoria. Acredito que tal empresa não pode se esquivar de resolver este problema, sou cliente deles há muito tempo e nunca tive que reclamar de nada. Infelizmente essas situações desagradáveis acontecem e tenho certeza que podemos resolver adequadamente. Eles me enviaram um e-mail (anexo) onde se eximem dessa responsabilidade por terem passados os 7 dias do código do consumidor, mas eu penso que o problema aqui não é prazo e sim a venda de produto falso e ilegal, certo?

19/07/2022 às 12:24

Prezado Fabiano,

O meu nome é Ana da SanDisk Customer Care. Lamento saber que seu produto não funcionou corretamente e não está conseguindo devolver ele ao local de compra. A SanDisk mantem-se firme e disposta a auxiliar todos seus cliente e, desse ponto de vista, recomendamos que entre em contato com a SanDisk Customer Care através dos seguintes contatos de telefone:

Seg-Sex | 10:00 - 19:00
********************* (note que podem ser aplicadas tarifas locais)
+55-*********************

Em alternativa, nos envie um e-mail através desta plataforma:

Ou pelo chat:

Iremos auxiliar a conferir a autenticidade do seu produto e com uma resolução quanto a isso.

SanDisk Customer Care

24/08/2022 às 17:20

Penso que houve uma confusão com a minha reclamação. O meu problema não foi com a SanDisk, foi com a Americanas que me vendeu um cartão de memória falso, a SanDisk não é culpada disso. O problema deve ser resolvido com a Americanas que fica vendendo produtos falsificados e se eximindo de responder por isso.

25/08/2022 às 17:57

Prezado Fabiano,

Compreendemos que pretendia direcionar sua reclamação diretamente à revenda. Entretanto, analisando sua situação, gostaríamos de tentar ajudá-lo de alguma forma. Recomendamos que entre em contato com a SanDisk Customer Care através dos seguintes contatos de telefone para mais informações:

Seg-Sex | 10:00 - 19:00
********************* (note que podem ser aplicadas tarifas locais)
+55-*********************

Em alternativa, nos envie um e-mail através desta plataforma: https://*******

SanDisk Customer Care

25/08/2022 às 22:15

Quero informar ao Reclame Aqui que eu já entrei em contato com o Help Desk da SanDisk que me informou que o produto vendido pela Americanas não é um produto original SanDisk, trata-se de um produto falso, sem numero de série. O meu problema não é com a SanDisk, meu problema é com a Americanas que vende produtos falsificados e de péssima qualidade e se exime de fazer uma troca ou de devolver o dinheiro. Só isso ok.

21/08/2023 às 13:57

22/08/2023 às 08:34

Prezado Fabiano,

Muito obrigado por ter contatado diretamente a nossa assistência.

Esperamos que o seu contacto com as Americanas resolva este problema! Se tiver algum problema ou dúvida, não hesite em responder ao e-mail que enviamos sobre a sua incidencia.

Western Digital Customer Care