Garantia não responde

29/07/2026 às 11:40
Pedi a garantia de um SSD NVME e pediram para enviar para São Paulo para analise, arquei comnos custos do envio, que ja é errado, então recebi um email do depósito alegando recebimento e pedindo meu nome e cpf, respondi mas não obtive mais respostas. Em seguida, o suporte internacional pediu para aguardar 10 dias uteis, após 12 dias úteis apenas alegam que o depósito não responde, não alegou recebimento e que não podem fazer nada, apenas devo aguardar (sem um prazo definido).
Enviei as comprovações de que o produto foi recebido e apenas insistem em me mandar aguardar por um problema interno no processo de devolução.
30/07/2026 às 13:45
Prezado senhor Pedro,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.
Informamos que o nosso deposito está no momento analisando o seu caso e receberá um email em breve com a atualização do seu RMA.
Atendimento ao Cliente SanDisk
30/07/2026 às 15:38
ainda no aguardo de resposta, ja estou esperando ha 13 dias uteis por uma unica atualização
30/07/2026 às 15:41
Os atendentes do suporte só pedem para voce aguardar e dão respostas vagas para te acalmar, não se esforçam para conseguir uma solução. Mesmo entregando provas que o erro no processo era interno deles mandaram eu aguardar e ao final do prazo simplesmente não sabiam o que fazer. Não tem atendentes brasileiros ou que falam português, usam americanos com tradutores pessimos e que não tem contato com as fabricantes locais, ou seja, não conseguem resolver problemas que acontecem no processo interno deles.