SSD SanDisk de 500 GB com travamentos e 100% de utilização, prejudicando o desempenho do computador e a experiência de uso.

Mesquita - RJ

03/06/2026 às 23:56

Adquiri um SSD SanDisk de 500 GB acreditando estar comprando um produto confiável para melhorar o desempenho do meu computador, porém estou enfrentando problemas desde o uso inicial.

O SSD apresenta travamentos frequentes e constantemente fica com utilização em 100%, mesmo sem atividades pesadas sendo executadas. Isso faz com que o computador fique extremamente lento, travando tarefas simples e prejudicando completamente a experiência de uso.

O comportamento não é compatível com o esperado para um SSD novo e aparentemente há algum defeito ou problema de funcionamento no produto.

Gostaria de receber orientação da fabricante sobre como proceder com a garantia, análise técnica ou substituição do produto, pois atualmente ele não está entregando o desempenho esperado e vem causando diversos transtornos no uso diário.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

04/06/2026 às 06:56

Prezada Talita,

Lamento em saber que o seu dispositivo não está mais funcionando corretamente. A SanDisk mantem-se firme e disposta a encontrar a solução para qualquer problema apresentado pelos produtos.

Poderá entrar em contato com o Suporte Técnico da SanDisk através dos seguintes contatos de telefone:
Seg-Sex | 10:00 - 18:00
0800-8925249 (note que podem ser aplicadas tarifas locais)

Em alternativa, envie-nos um e-mail através desta plataforma:

Ou poderá entrar em contato através do chat.

Obrigado,
SanDisk Customer Care

06/06/2026 às 16:22

bom

08/06/2026 às 13:51

Prezada Talita,

Agradecemos por ter tomado um temp para fazer uma consideração final do nosso suporte.

Não vejo nenhum contato seu com nosso suporte com o email que usa no Reclame Aqui.

Caso ainda não o tenha feito, pode contatar o Suporte Técnico da SanDisk para que possamos prestar a assistência que precisa para seu produto.

Obrigado,
SanDisk Customer Care