Pagamento efetuado, mercadoria não entregue e falta de aviso sobre fechamento de loja

Jaú - SP
20/08/2024 às 15:08
ID: 195624655
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!! Sou Roberto Alves da Silva, resido atualmente em Jaú-SP. Em 29/05/******* encomendei duas portas códigos : ************** e **************, conforme Pedido N 6.*******, no valor total de R$ 3.*******,00 já com desconto devido pagamento à vista via PIX, transferência realizada no dia 08/06/******* às 14:51,conforme comprovante. As portas seriam entregues em minha casa em Araraquara-SP, iria fazer uma pequena reforma na garagem pois minha esposa viria mudar-se para a cidade, entretanto, ela não encontrou emprego e então decidimos cancelar o projeto, pois iria deixar um emprego em que estava estável. Diante dessa situação fui na loja em Araraquara e conversei com a vendedora que se mostrou compreensiva e disse que poderia deixar as portas guardadas em Iacanga-SP quanto precisasse pois já estavam pagas e quando decidisse contatar 15 dias antes para entregar. Então precisei organizar minha vida e mudança para Jau-SP e ficou assim por um bom tempo. No começo do ano procurei a loja e conversei com a vendedora propondo uma comissão de 5% do valor que paguei se conseguisse vender as portas pois não utilizaria mais (já que foi um pedido específico)e a mesma disse que conversaria com o setor responsável e que retornaria, o que não aconteceu. No final de Abril fui surpreendido com o fechamento temporário da loja em Araraquara com um telefone afixado: SAC Sandoli :*******. No dia 07/05 fiz meu primeiro contato com este serviço na qual responderam que era temporário para atualização do sistema e que pediriam para entrar em contato o que não obtive resposta. No dia 21/05 após um novo questionamento, responderam que o "responsável" pelo atendimento que jamais se identificou, mesmo perguntando com que falava que havia marcado uma reunião sobre meu caso e que retornaria, o que não ocorreu. Dia 29/05 após novo questionamento de minha parte responderam sem se identificar que iriam resolver e não gostaram quando citei que gostaria de resolver de forma amigável dizendo que efetuei a compra , fizeram o produto e que iriam tentar revender que não teriam como devolver o valor se não revender, o que concordei. Dia 25/06 fiz novo contato sem resposta, dia 29/07 novo contato então responderam com um boa tarde sem se identificar e eu já propondo ficar com as portas quando responderam que a loja em Araraquara havia encerrado as atividades, sendo que no Google constava como "aberto" até o dia de ontem: 19/08( no último sábado: 17/08 fui com minha esposa no local e confirmamos o encerramento) percebi que era outro (a) atendente sem se identificar e contei toda a história novamente que iriam me ajudar.. sem retorno.. Dias 01 e 06/08 foram meus últimos contatos sem resposta e percebi que este número de SAC foi desativado? pois a ultima mensagem do dia 06/08 não foi recebida. Senhores, realmente é uma situação complicada. Reconheço que errei em não retirar a mercadoria na época, mas, não teria um local adequado para proteger as portas, então, preferi deixar em Iacanga. A loja disse que fez as encomendas, porém, não entraram em contato para informar que a loja em Araraquara encerrara as atividades e se eu não iria retirar as portas. Entrou dinheiro, mas, a mercadoria não foi entregue.. Me senti destratado, [Editado pelo Reclame Aqui] e deixo aqui meu desapontamento. Aguardo manifestação e uma solução, caso não se manifestem irei mostrar todas as conversas aqui registradas no meu Whattsap para o Sr. Delegado de Policia para as providências necessárias. Muito obrigado.
27/09/2024 às 11:54
Falta de comprometimento e respeito pelos clientes. Lamentável.