Informações confusas

19/01/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesEu e minha irmã demos continuidade no processo de predatórios da minha mãe. Outros escritórios entraram em contato perguntando se queríamos vender a parte que faltava minha mãe receber, pous já tinha cedido uma parte, aceitamos, mas depois nos ligaram informando que não podiam comprar porque vocês já tinham recebido tudo. Questionei e um funcionário me disse que não tinha recebido não era verdade o que haviam falado, desculpe mas achei estranho, pois se não tivessem recebido eles teriam comprado, enfim, depois disso, voces disseram que iraiamos demorar para receber os valores e se queríamos um acordo, enviei um e-mail no dia e no horário que pediram, enviei e me disseram que não receberam e que estao esperando nossas documentações????? Que documentações??? Já enviamos tudo que tínhamos de enviar, já nos informaram que as documentações estavam todas corretas, por acaso perderam ??? Sempre que entro em contato só falam que não tem meus e-mails e pedem as mesmas documentações, é brincadeira?
21/02/2024 às 10:29
Prezada Sra. Luciene, conforme contato telefônico, concluímos que as dúvidas foram esclarecidas.
21/02/2024 às 16:30
Demoram para responder

21/02/2024 às 17:14
Prezada Sra. Luciene,
Conforme contato realizado hoje (21/02) as dúvidas foram esclarecidas.