Porto Alegre - RS

16/11/2021 às 17:02

Tenho feito tratamento para dermatite perioral com a medicação Doxicilcina por 1 mês com bastante sucesso. O tratamento completo dura 2 meses. Comprei duas caixas de Doxiciclina ******* mg 15 cp da marca Sandoz para completar o mês de tratamento faltante quando todos os resultados que eu havia obtido antes se perderam e as lesões reapareceram, me fazendo perder todo o tratamento.
A medicação Doxiciclina da marca Sandoz não faz efeito. Agora terei de iniciar o tratamento do 0 e tomar 4 meses de antibioótico ao invés de 2 meses. Além de ter que marcar e pagar nova consulta com dermatologista em outra cidade para conseguir nova receita. Um baita transtorno. E as farmácias não se responsabilizam por vender produtos ineficazes.

17/11/2021 às 14:48

Sra. Camila

Agradecemos seu contato e esclarecemos que tentamos contato telefônico, por meio do telefone disponibilizado no Reclame Aqui. Porém, não conseguimos falar com a Sra. Se houver outro número de telefone, por favor nos informe com o melhor horário para que possamos contatá-a.

Informamos que os dados referentes à sua solicitação foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: ******* ******* ******* (opção 3 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)
E-mail: *******

18/11/2021 às 12:35

Sra. Camila

Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.
E-mail: *******