Medicamento Lectrum 3,75 mg em falta no mercado de Manaus, causando transtornos para pacientes em tratamento contínuo.

Manaus - AM
25/05/2026 às 22:03
Minha filha faz tratamento mensal com o uso do medicamento Lectrum 3,75 mg. Dia 19/05/2026 ela teria que ter feito a aplicação do Lectrum mas não encontrei o medicamento em nenhuma farmácia de Manaus. Todos diziam que este remédio está em falta no mercado por falta de distribuição do fabricante. Gostaria de ao menos uma resposta de quando esse medicamento importante estará disponível nas farmácias de Manaus? A procura por este medicamento por muitas famílias é grande por favor tenham um pouco de consideração por quem faz uso do Lectrum.
26/05/2026 às 09:20
Olá, bom dia!
Sra. Erica
Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, referente ao medicamento Lectrum, foi encaminhado via e-mail, no dia 26/maio/2026.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: 0800 400 9192 (opção 4 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]
www.sandoz.com.br
02/06/2026 às 22:05
Não houve nenhuma explicação sobre a falta do medicamento. Enquanto isso, nenhuma farmácia de Manaus tem esse medicamento para vender. A única opção que tivemos foi a troca da receita por um outro medicamento que substitui o Lectrum, (Triptorrelina) mas ele custa 5 X mais caro com desconto pois na realidade ele é 7 X mais caro. Fico de mãos atadas com o alto custo desse medicamento de mais de 2 mil reais. Não devia faltar um medicamento tão importante como o Lectrum para nossas crianças.
03/06/2026 às 09:44
Olá, bom dia!
Sra. Erica
Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, referente ao medicamento Lectrum, foi encaminhado via e-mail, no dia 03/junho/2026.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: 0800 400 9192 (opção 4 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]
www.sandoz.com.br