Prejuízo financeiro e quebra de tratamento devido a descaso e informações desencontradas da 4BIO sobre reposição de agulhas.

01/06/2026 às 12:45

A empresa 4BIO mentiu para mim e me deixou com um prejuizo de R$ 3.300 reais alem da quebra do meu tratamento.

Fiz meu primeiro pedido em 06/02, na ocasião fui orientada pelo vendedor que a reposição das agulhas deveriam ser feitas de 3 em 3 meses. Na caixa vieram 100 unidades.

Refiz a compra em 06/03, depois 09/04 e agora em 21/05 fiz o pedido de uma leva no valor de R$ 3.300,00 para continuidade do tratamento e reposição das agulhas.

Além da entrega do remédio ter chego atrasada, fui informada que as agulhas seriam enviadas pela unidade de Palmas por não terem estoque em SP. Previsão de entrega, 7 dias, limite 28/05

Apesar de eu ter entrado em contato com a 4Bio todos os dias para pegar meu código de rastreio, e informar que minhas unidades de agulhas estavam acabando, somente em 28/05 fui informada pela atendente que não iriam mais me entregar e que deveria entrar em contato com o suporte do paciente da Sandoz. Detalhe, em nenhum outro momento, nenhum dos atendes cogitou ter esta opção.

Hoje, dia 01/06 ainda estou sem agulhas e a Atendente ***** informou "A reposição das agulhas é realizada pelo laboratório, a cada 3 meses (blablabla) peça por la.

Desde quinta-feira, as 11:24 quando acionei a equipe do Programas de suporte ao paciente da Sandoz, via whatsapp ***** estou tentando a resposição, com a equipe ciente de que estou sem agulhas, e hoje me informaram que quem vai repor é a 4BIO. A mesma que não tem estoque.

Estou bem chateada com esse desencontro de informações, vou investir 130 reais para adiquirir as agulhas em uma farmácia convencional pq a prioridade é o tratamento. Mas vim aqui deixar minha observação a possíveis novos clientes. Evitem a 4BIO e o OMINITROPE, ambas empresas são apenas uma fabrica de fazer dinheiro e desencontro de informações, vc é só mais um numero e se você desistir deles, outros virão, mas vc e seu tratamento, valem a saúde sua ou de sua família, sempre que puderem, não façam negocio com esse tipo de empresa, pois eles não vendem saúde, eles vem ambição como está bem descrito nos valores da empresa .

02/06/2026 às 15:15

Olá, Boa tarde!
Sra. Luciana

Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, foi encaminhado via e-mail, no dia 02/junho/2026.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: 0800 400 9192 (opção 4 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]
www.sandoz.com.br