Reclamação sobre Apixabana 2,5mg da Sandoz com efeitos colaterais após compra na MegaPopular

Manaus - AM
16/07/2026 às 15:32
Meu pai toma todos os dias apixabana 2,5 mg pela manhã e noite, somos clientes fiéis da marca pois na drogaria que compramos ele sempre tem o melhor preço.
Pela primeira vez meu pai após tomar tem ansia de vômito e dores estomacais. Continuamos dando a ele e só melhorou após a suspensão.
Acredito que o medicamento possa ter sido mal armazenado, pois qdo comprei a caixa estava um pouco amassada mas o atendente disse que estava ok o produto.
Agora estamos no sítio, bem distante da capital e não tive como ir até a loja solicitar o reembolso pois não compro mais nada na drogaria MegaPopular.
Deixo aqui minha insatisfação pois somos clientes fiéis da Sandoz
16/07/2026 às 16:59
Olá, Boa tarde!
Sra. Poliana
Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, referente ao medicamento Apixabana 2,5 mg, foi encaminhado via e-mail, no dia 16/julho/2026.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos por meio dos contatos abaixo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: 0800 400 9192 (opção 4 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)
E-mail: [email protected]
www.sandoz.com.br
16/07/2026 às 17:29
Péssimo retorno do laboratório, diferente de outros do mercado. Não se trata de um laboratório que se preocupa com a satisfação dos seus clientes, tbem não compro mais essa marca.