06/08/2024 às 17:01

ID: 194642769

Tomo atenolol 25mg regularmente. Há tempos notei que o mesmo não estava fazendo o devido efeito para controle de pressão e arritimia!
Mudei de fabricante ou laboratório, e tudo se normalizou.
Porém, tornei a comprar esses dia devido o preço ser razoável, na esperança de que meu organismo já estava viciado com o mesmo medicamento e como agora já fazia alguns meses que estava utilizando outra marca, enfim comprei novamente o Atenolol da Sandoz.
Continua não fazendo efeito, é como se eu não tivesse tomado remédio algum pela manhã e antes do final do dia minha pressaõ está alta e com me sinto com vários sintomas que acusam essa comorbidade, situação essa que não acontece quando utilizo o Atenolol de outras empresas ou laboratórios!
Isso é grave, vocês estão colocando em risco a saúde dos consumidores, sou obrigada a utilizar 2 comprimidos pra ver se faz efeito ou ter o prejuízo de comprar outro medicamento!

07/08/2024 às 09:04

Olá, bom dia!
Sra. Elizete,

Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, referente ao medicamento Atenolol, foi encaminhado via e-mail, no dia 07-*******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Telefone: ******* ******* ******* (opção 4 de segunda à sexta-feira das 8h às 17h)

09/08/2024 às 12:43

Olá, boa tarde!
Sra. Elizete,

Agradecemos seu contato e esclarecemos que tentamos contato telefônico, por meio do telefone disponibilizado no Reclame Aqui. Porém, não conseguimos falar com a Sra. Se houver outro número de telefone, por favor nos informe com o melhor horário para que possamos contatá-la.

Informamos que os dados referentes à sua solicitação foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

29/08/2024 às 13:39

Olá, boa tarde!
Sra. Elizete,

Agradecemos seu contato e informamos que os esclarecimentos, referente ao medicamento Atenolol, foi encaminhado via e-mail, no dia 29-*******. Poderia verificar, por gentileza?