Administradora de condomínios com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] contratual, má gestão de documentos (AVCB), falta de transparência em contratações e ações jurídicas, e atendimento precário aos moradores.

Campinas - SP

07/04/2026 às 21:13

[Editado pelo Reclame Aqui] administradora do Brasil, não é possível! Infelizmente, estamos enfrentando uma série de problemas com essa administradora de condomínios, desde o contrato assinado em 2025, mas com data de 2014, sem escopo, sem preço, caracterizando muito facilmente [Editado pelo Reclame Aqui] contratual ou, [Editado pelo Reclame Aqui], falsidade ideológica. Além desses problemas, nosso prédio foi multado pelos bombeiros por conta de um documento chamado AVCB, pois a administradora, juntamente com a síndica terceira, que também é funcionária da administradora, e é preciso fazer um parêntese, pois eu, assim como outros moradores, não tivemos outra opção. Síndica Andréia é uma das piores colaboradoras e prestadoras de serviço da história, omitindo valores, omitindo contratações. Pois, ainda sobre essa situação dos Bombeiros, foi contratada uma empresa para criar um projeto de aprovação do AVCB, porém não houve transparência na contratação dessa empresa. A contratação foi decidida diretamente pela síndica, nunca tivemos acesso ao contrato assinado e nenhum esclarecimento. O mesmo processo e protocolo do AVCB precisou ser consultado presencialmente pelos moradores junto ao Corpo de Bombeiros, que nos informou que, após a monta ter sido enviada no início desse ano, somente foi recorrido e enviado o projeto dia 27 de março de 2026. Tremendo descaso, tremenda falta de transparência, tremenda irresponsabilidade com o dinheiro de outras pessoas. Nós enviamos diversos e-mails, quase nunca são respondidos, quando respondidos, de forma evasivas e pouco profissionais. A síndica não dá retorno devido, nem por mensagem, nem por e-mail. Tivemos que eu, juntamente com outra moradora, presencialmente lá para pedir prestação de contas, onde fomos muito maltratadas. A mesma se recusou a nos atender, disse que era necessário enviar um e-mail antes. Nós questionamos, pois já enviamos diversas e não tivemos resposta. E é uma das piores administradoras possíveis, são transparentes? Não são transparentes? Não respeitam compliance, legalidade, não possuem ética. Um outro exemplo: o prédio sofreu uma ação de regularização da área comum, foi contratado um advogado sem apresentar mais de uma opção de orçamento aos moradores. Toda a estratégia jurídica foi definida sem envolvimento, esclarecimento ou transparência dos demais moradores, principalmente aqueles que serão impactados com essa regularização, sendo eu um exemplo, uma vez que vou perder a minha vaga. Não me foi consultado nada, não me foi apresentado nada. E assim, as decisões são tomadas exclusivamente pela síndica. Quando questionada, nunca traz informações, nunca traz evidências. Nós já enviamos diversos e-mails com anexos, prints, históricos, tudo que é necessário para comprovar cada uma das reclamações que aqui constarem. Não exporei prints de whatsapp aqui por conta dos dados, mas os mesmos foram enviado por email copiando Andreia, Atendimento, SAC, Cristina.

13/04/2026 às 15:10

Prezada Sra. Beatrice Barros.
Na qualidade de sócia proprietária da empresa Sandra Andrade Administração de Condominios Ltda e S A Gestão Integrada para Condominios, prezamos por um ambiente de respeito mútuo em todos os nossos canais. Entendemos a sua insatisfação, mas não toleramos o uso de linguagem ofensivas, pois fica nítido que a intenção aqui, através desse canal, não é obter informações e esclarecimentos, mas sim, busca-se única e tão somente expor a empresa, o que sinceramente não iremos aceitar.
Gostaríamos de esclarecer que as informações mencionadas não correspondem à realidade dos fatos, inclusive todas as suas dúvidas foram esclarecidas no e-mail datado de 02/04/26, ou seja, a reclamação é infundada e feita com [Editado pelo Reclame Aqui] e graves alegações.
A nossa administradora já atua no seu condomínio há mais de 12 anos, sempre de forma ética e profissional.
As empresas Sandra Andrade Adm. Condomínios e S A Gestão Integrada para Condominios atuam no mercado há 26 anos com total transparência e ética. Devido à gravidade das afirmações, sem qualquer tipo de prova, com nítido intuito expositivo, este caso foi encaminhado para nosso departamento jurídico para as devidas providencias.
Reforçamos o nosso compromisso com a verdade e com os nossos clientes, e repudiamos este tipo de comportamento vindo de qualquer pessoa.