Impossibilidade de acesso às aulas online e solicitação de cancelamento e reembolso do "Protocolo 6Rs" da Dra. *****

06/04/2026 às 15:01

Comprei o pacote de aulas e consultas Online da Dra. *****. Ela tem vários programas sobre saúde digestiva e eu comprei o pacote do "Protocolo 6Rs" no dia 10 de fevereiro de 2026, pagamento realizado no cartão e parcelado em 12 vezes. As aulas do protocolo se iniciavam apenas em Março de 2026.

Venho reclamar que não consigo acessar e participar das aulas, que são remotas, via aplicativo Zoom. A Dra. ***** promete aulas via Zoom, ao vivo e também disponibilizadas posteriormente e diz que haverá apoio via WhatsApp. Bem, não consigo assistir as aulas. Ao clicar no link, ou mesmo tentando acessar via código da reunião, sou jogada na sala de espera e nada acontece. Ninguém me "deixa entrar na sala"!

Busco ajuda, mas não recebo retorno e não encontro caminho. Existe WhatsApp apenas para receber notícias e chamada das aulas. Não é possível interagir, nem pedir ajuda, pois apenas Admins do WhatsApp podem postar. Então enviei e-mails para ***** mas também não recebi nenhuma resposta.

Diante disso, muito decepcionada, venho solicitar o cancelamento e devolução do meu dinheiro. Estou muito triste com a falta de atenção e ajuda, me sentindo enganada. Espero que por aqui a equipe da Dra. ***** resolva meu problema.

16/04/2026 às 12:23

Olá MARIA REGINA PIRES,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e queremos resolver essa questão da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo https://swiy.co/suportedrasandra ou ou 34 9725-2406 para analisarmos e encontrarmos a melhor solução para você.

Aguardamos seu contato para resolvermos isso rapidamente.

SANDRA CHAGAS SAUDE INTEGRATIVA DIGITAL

23/04/2026 às 13:49

Finalmente fui direcionada a um WhatsApp em que foi possível receber atendimento, contudo ainda não estou conseguindo acessar o material.

Fica um vai e vem com mensagens repetidas e não resolvem a questão do acesso, que fica em uma plataforma terceirizada.

Paguei uma fortuna em um curso que não permitia meu acesso às aulas ao vivo e que mesmo após isso não estou conseguindo acesso às aulas. Tentei conversar, pedir ajuda, durante o curso ao vivo e não recebi nenhum tipo de retorno. Apenas depois de ter que reclamar via Reclame Aqui, fui atendida, mas ainda assim não encontram uma solução.

É uma falta de respeito com a pessoa interessada e necessitada por questões de saúde e, infelizmente, minha paciência está se esgotando. Também não querem devolver o valor pago. Muito triste. Só arrependimento de ter comprado o protocolo da Dra. Sandra Chagas. Desculpe, mas continuo muito chateada com toda essa situação e com as repetições de instruções que no meu caso não estão funcionando.