Indignação com protocolo "vitalício" para expelir pedras na vesícula anunciado no Instagram

Taboão da Serra - SP
30/03/2026 às 16:39
Aqui estou passando para deixar a minha indignação, de uma senhora que está no Instagram anunciando um produto e uma técnica de expelir as pedras vesícula, e a minha indignação que ela apresenta um produto um protocolo caro, sem ter comprovação que funciona, paguei caro e não funcionou comigo, tudo que ela falou no protocolo. Então deixa que minha indignação por essa senhora do Instagram,doutora *****, isso que ela está vendendo não funciona.
Conto com vocês equipe do Reclame aqui. Quero ressarcimento do produto que eu comprei e do protocolo vitalício, para mim não cumpriu o que ela prometeu.
Indignação total. Doutora ***** devolva o meu dinheiro!
16/04/2026 às 12:24
Olá ROSALIA MARIA PEREIRA DE JESUS,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e queremos resolver essa questão da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo https://swiy.co/suportedrasandra ou ou 34 9725-2406 para analisarmos e encontrarmos a melhor solução para você.
Aguardamos seu contato para resolvermos isso rapidamente.
SANDRA CHAGAS SAUDE INTEGRATIVA DIGITAL
15/05/2026 às 20:15
A resposta que eu tive é a seguinte; e assim como passa vários anos para adquirir pedra na vesícula, apenas uma vez feito o protocolo que diz o procedimento dieta , pela primeira vez acasos que não resolve, eu terei que fazer novos procedimentos. Para conseguir fazer com que as pedras sejam expelidas. O interessante é que quando ela anuncia esse protocolo ,como eliminar as pedras ,salve sua vesícula, ela disse que é gratuito, a gente entra no grupo aí é que vem o problema é pago, e não é barato é ***** à vista, se for no cartão de crédito vai para mais de r$*****. Além de pagar o protocolo dela que é só apenas receita, tem que pagar outro produto que ela indica da empresa kyira, que custa r$ ***** , calculando todas as despesa desse protocolo é mais de r$ 2000. Infelizmente as pessoas acreditam para se livrar de uma cirurgia. Eu fui uma delas. quando a gente faz o pagamento eles não fala sobre isso. Nas reuniões secreta depois que já está tudo pago a senhora Dra ***** , avisa que pode ser que nós não consiga expelir as pedras na primeira vez. Sendo assim teremos que fazer um segundo procedimento ou até um terceiro. Coisa isso que não é barato né. Eu pergunto porque ela não avisa desde o princípio, que a possibilidade no primeiro procedimento não colocar nenhuma pedra? Claro é de entender ela não vai avisar, porque ninguém que vai pagar protocolo se não tem certeza garantia 100% na primeira vez. Fiz Cirurgia foi retirado uma pedra enorme. Eu fico imaginando como que eu iria expelir uma pedra do tamanho de uma bola de gude,com esse tópicos do protocolo da Dra *****?. A resposta que eu tive pelos atendentes dela foi muito vaga sem objetividade nenhuma. E no final me bloquearam no telefone do atendimento ao cliente. E no grupo dos tópicos onde ela ensinava o protocolo que paguei r$ ***** , também já não tenho mais acesso. Quando eu disse que ia procurar a defensoria pública. Isso me parece [Editado pelo Reclame Aqui]ário, vendendo produtos sem garantia nenhuma, para o consumidor. Creio que deve haver justiça para esse tipo de pessoa, manipulando as pessoas a acreditar que pode expelir as pedras da vesícula por meios não cirúrgicos.
Desde já agradeço o aplicativo reclame aqui.
Gratidão!
15/06/2026
20/05/2026 às 12:14
Empresa não responde aos clientes, depois de pagamos o valor do protocolo vitalício que ela anuncia, eles negam a ressarcir os valores que pagamos. O prejuízo fica sempre com o cliente e no final ela bloqueia os telefone para que nós não temos mais acesso à empresa. A empresa não dá suporte que necessitamos, é só perda de tempo e financeiro.