Reclamação sobre aula online com propaganda enganosa e solicitação de reembolso

Sorocaba - SP

20/08/2026 às 10:45

Fiz a compra de uma aula por 19,90, do link da bio oficial desta empresa, a aula prometia ensinar o protocolo para tratar o intestino, dizia ser ao vivo, como se fosse uma única aula. Depois fui direcionada para o grupo do whatsapp onde recebi o link e algumas conversas do suporte. A aula na verdade era para vender o protocolo, e na live a Sandra mesmo deixa escapar dizendo que era uma aula gratuita, como assim? gratuita se eu paguei? Não responderam ao vivo, tinha várias interações estranhas no chat, com gírias repetidas dando impulso para as pessoas comprarem o curso, sem contar quando ela respondia algumas mensagem, a gente não conseguia visualizar essa interação, o que estava soando bem estranho. Quando o suporte me disse antes da aula iniciar, que eu teria acesso todo dia 20h a aula, eu já reclamei, pois paguei por uma aula como prometeram e não várias aulas para ter acesso ao protocolo, porém depois eu entendi, as aulas são sempre para vender esse material por valor exorbitantemente maior.

Quero reembolso, não tem 7 dias isso e quando me direcionaram para outro telefone, a pessoa se apresentou, mas quando pedi reembolso nunca mais apareceu, nem após várias tentativas. Mandei email depois e só agora vindo aqui fui ver inúmeras reclamações, absurdo ainda está com perfil com essas propagandas que não cumprem o que dizem.