Assistencia técnica recomendada avariada, descaso

Taubaté - SP

12/02/2021 às 11:19

ID: 119561731

Comprei um Iphone 11 Pro 64GB (usado)da Sra. Sandra, empresa Sandra Imports, em São José dos Campos, no dia 21.11.*******.
Usei o aprelho celular normalmente durante um bom tempo, usei tudo , todas as funçoes .
No dia 22.01.21 o meu cel desligou e não ligou mais, isso ocorreu sem mais nem menos, simplesmente estava funcionando e parou.
Na segunda feira 25.02.21 entrei em contato com a Sra Sandra contando o que havia ocorrido (ela da 3 meses de garantia para aparelhos usados), e a mesma me orientou que procurasse a assistencia tecnica Apple Vale em São José dos campos, que era a empresa que costumava atender as suas solicitações em caso de garantia. Ela me passou o contato da Sra. Bruna, com quem falei do ocorrido e marquei um horário para levar o aparelho até a loja.
Na terça feira 26.02.21, na parte da tarde, mas exatamente as 15:30, fui até essa loja de assistencia tecnica, recomendada pela Sra. Sandra e ao chegar, fui recebida por uma das atendentes, a qual pegou meu aparelho, e disse que no caso dos clientes da Sandra Imports, era só deixar, enfim , sai da loja, fui até o carro e mandei uma mensagem para Sra. Sandra e para Sra. Bruna (meu primeiro contato na Apple Vale), contestando o fato de ter entregue o celular e não ter recebido absolutamente nada, nehum tipo de comprovante, ou um check-list que listasse todas as informações de como meu celular foi entregue a loja(assistencia).
Tanto a Sra. Sandra, como a Sra. Bruna, me responderam que eu ficasse tranquila , pois o celular iria para analise, que talvez no outro dia tivessemos uma resposta do ocorrido.
Passaram-se 5 dias uteis e eu cobrando informações quase diárias.
No dia 01.02.21, a Sra. Bruna da assistência tecnica me enviou uma mensagem dizendo que meu aparelho estava pronto, que havia sido efetuada a troca da tela.
É IMPORTANTE DEIXAR CLARO QUE EM NENHUM MOMENTO FOI PERGUNTADO OU INFORMADO A MINHA PESSOA O PROBLEMA NO APARELHO E SE DEVERIAM OU NÃO PROSSEGUIR COM OS DEVIDOS REPAROS"
No dia da retirada, meu marido foi buscar o aparelhop e a Sra. Bruna testou o mesmo(ela testou) em suas mãos, mostrando a ele e o informou que ficaria uma mensagem aparecendo no aparelho referente a troca de tela, mensagem essa que diz que a tela pode não ser própria.
Quando ele chegou em casa com o aparelho e eu fui ligar, percebi que o mesmo estava com uma nova pelicula, intacta, sendo que a minha na entrega estava trincada e foi solicitado pela assistencia que fosse retirada para avaliar a tela, eu autorizei, e ela sabia que o meu aparelho estava com uma tela sem riscos.
Quando retirei a pelicula nova(colocada pela assistencia) percebi que a tela estava absolutamente avariada, riscada, e que, definitivamente, não se tratava de uma tela nova, o que me fez duvidar que seria original, conforme dito nas mensagens.
Eu surtei e liguei imediatamente a elas, tanto a Sra. Bruna (da assistência), quanto a Sra. Sandra, mandei fotos da tela, disse que não concordava, pois em nenhum momento me foi dito que seria uma tela usada.
A solução delas foi que eu voltasse a assistencia e recolocasse a minha tela antiga, e saisse sem o concerto autorizado, independente do dano, e eu não concordo.
A partir do momento que a Sra. Sandra autorizou a assistência, independente do dano ser por oxidação, água ou outros, o que me foi dito é que seria colocado uma tela original, e que nada seria afetado e definitivamente não foi isso que recebi.
A propria Sra. Sandra disse que meu celular foi avariado e agora para ela valia apenas 4 mil reais (1.******* reais a menos do que paguei).
É certo que não vou mais conseguir vender meu aparelho celular por um valor razoavel pq o mesmo passou por essa assistência de tela trocada USADA, que foi autorizada pela Sra. Sandra e em nenhum momento me foi dito que não se tratava de uma tela nova ou que ficaria aparecendo uma mensagem no aparelho!
Agora tudo o que quero é um novo aparelho sem avarias, meu dinheiro de volta ou a troca por um novo aparelho, mesmo que de maior valor (com garantia) desde que o valor do meu não seja desvalorizado por ela, ou seja, que ele entre com valor da nota de compra real e não desvalorizado.

12/02/2021 às 11:33

Bom dia
Esse celular foi molhado e isso anula qualquer garantia , conforme escrita .
E cliente estava ciente pois foi confirmado pelo marido da cliente e laudo da assistência Apple vale.

12/02/2021 às 11:56

Se o celular foi molhado e anula qualquer garantia, eu quero entender, porque essa assistencia foi autorizada pela Sra. ? Quem paga e autoriza algo sem necessidade?
Eu não fui informada que o problema era por água, e sim por oxidação. Eu não fui informada de que não seria autorizada a assistencia por água e n muito menos fui informada de que seria colocado peças usadas e avariadas no meu aparelho.
Se eu não pudesse ter sido atendidada pq não entrava na garantia, porque meu aparelho foi ARRUMADO COM PEÇAS DANIFICADAS?