Não estornaram meu dinheiro

Campo Grande - MS
20/03/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um brinquedo no site da Rihappy dia 09/03/******* e até dia 13/03/******* o produto ainda não havia sido enviado. Entrei em contato com a Rihappy por chat e a atendente disse que a empresa parceira Sandra Presentes & Utilidades iria me responder por e mail porque a riHappy não tinha a resposta. A empresa não me respondeu e a riHappy também não.
Dia 14/03/23 entrei em contato novamente com a riHappy por Whats app solicitando o cancelamento da compra e o estorno do dinheiro. A RiHappy disse novamente que a empresa parceira Sandra Presentes & Utilidades iria me mandar um e mail com as orientações do cancelamento. Isso não aconteceu, não recebi e mail nenhum.
Dia 15/03/******* entrei em contato pela terceira vez com a Rihappy e me pediram para esperar até hoje para receber o e mail com as orientações de cancelamento. Isso também não aconteceu. Não recebi e-mail nenhum.
Não tenho mais nada a fazer do que reclamar aqui neste site porque já falei 5x com a Rihappy que não resolveu meu problema.
A Rihappy atribui a responsabilidade à empresa Sandra Presentes & Utilidades que não cancelou e nem estornou meu dinheiro.
Fiquei sem o brinquedo e sem meu dinheiro.
Quero o cancelamento solicitado desde dia 14/03/******* e o reembolso.
Quero o cancelamento da compra e o estorno do dinheiro!!!!
14/04/2023 às 18:42
Olá Ester, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, estavamos passando por severas instabilidades no site da Rihappy devido o mesmo estar passando por atualizações e também por ter aberto recentemente para parceiros sellers. Mas já conseguimos entrar em contato com o SAC Rihappy e realizar seu reembolso... Ressaltamos nosso cordial pedido de desculpas!
14/04/2023 às 21:35
Problema resolvido depois de muito tentar