pedido de troca devolução

Campinas - SP
22/01/2024 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesSolicitei troca o devolução do produto por varias vezes via canal do Cliente da RI Happy ,visto que a loja é parceira da Ri Happy e comprei por la.
Apesar do email anexo, até hoje nao recebi reposta de nenhumas das lojas,
22/01/2024 às 18:01
Prezado Cliente Diomar,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados em relação ao seu recente pedido do produto Boneco Montável Sonic.
Após analisarmos cuidadosamente sua reclamação, entendemos a importância de proporcionar a melhor experiência de compra para você. Diante disso, estamos oferecendo uma solução para garantir sua satisfação.
Além disso, assim que você postar o produto utilizando a etiqueta de devolução fornecida no portal Rihappy, iniciaremos o processo de reembolso do valor pago. Esta medida visa proporcionar a você uma resolução rápida e eficaz.
Lamentamos qualquer transtorno que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos pela sua preferência e estamos empenhados em garantir sua satisfação como nosso cliente.
Gabriel
Serviço de Atendimento ao Cliente
Sandra Presentes
29/01/2024 às 12:19
Prezado, agradeço o retorno, mas não tem nada no site de RI Happy, solicito o envio por email.
20/02/2024 às 08:54
Prezados, bom dia!
Ainda não recebi o reembolso ou estorno no meu cartão de credito e fatura ja virou.
27/02/2024 às 12:22
Aguardando retorno
27/02/2024 às 12:56
Diomar, para nós consta que o estorno já foi realizado por parte da Rihappy que é quem controla o financeiro, de qualquer forma estamos aqui para auxiliar no processo e estamos em contato com o Time Rihappy agora mesmo para verificar o que de fato está havendo, obrigado!