Falta Identificação Voltagem das Tomadas

29/04/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesDurante minha estadia no hotel Sandri Palace em Itajai-SC entre as datas 26/3/******* e 30/3/*******, utilizei uma escova secadora nas dependências do quarto e, infelizmente, ao conectá-la à uma tomada, em que não havia nenhuma identificação de voltagem disponível, houve uma sobrecarga de energia que resultou em danos ao meu aparelho e, mais significativamente, causou danos ao meu cabelo que foi queimado devido ao fogo iniciado no aparelho pela falta de indicação clara da voltagem da tomada.
Além do desconforto causado a mim, trata-se de uma grave falha na segurança elétrica das instalações do hotel para todos os demais hóspedes, visto quase ter causado um princípio de incêndio no hotel, que mesmo com toda a fumaça também não disparou os alarmes de evacuação, poderia ainda ter me causado danos irreversíveis caso rapidamente explodisse em minha mão e em meu rosto.
Como uma cliente que confiou na integridade e na segurança do vosso estabelecimento, sinto-me no direito de solicitar uma compensação justa pelos danos sofridos, bem como por qualquer desconforto adicional que esta situação tenha causado durante minha estadia.
Estive aberta a discutir esta questão com vocês de forma amigável esperando uma resolução satisfatória para ambas as partes tanto durante minha hospedagem quanto após ela via email, mas nao tive retorno da diretoria em nenhumas das tentativas.
Aguardo uma resposta e agradecerei a pronta atenção a esta questão.
16/05/2025 às 12:19
Não se deram ao trabalho de responder em nenhum dos canais (email, procon, aqui, etc.). Péssimo com o cliente.